吉利帝豪GS首保用油

街球手 奇瑞QQ3
0浏览/2016-12-13 12:35
+关注
 我就想问问北京的帝豪GS车友,在张仪村吉利4S店首保免费用的什么油?给我用的是昆仑润滑油,还TM骗我说是壳牌油!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
昆仑和壳牌都在为吉利提供专用机油。两款我在吉利全球鹰GX2上都用过,我反而感觉同级别的昆仑机油加进去之后,发动机噪音要比壳牌同级别的机油更低一些。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开封车友1282049 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
一首保一般都是壳牌半合成用油,记得第一次首保要用全合成用油。这样对发动机和变速箱好,要想车的寿命长就要给自己的马儿喂好草。
2016-12-13 14:30 回复
共有条对话 >
hi54mj 关禁闭 已屏蔽
6个月5K公里强制保养的火,你觉得用什么油
2016-12-13 14:43 回复
共有条对话 >
aids332000 关禁闭 已屏蔽
听说涡轮增压的用全合成的好,
2016-12-13 14:45 回复
共有条对话 >
博越
昆仑和壳牌都在为吉利提供专用机油。两款我在吉利全球鹰GX2上都用过,我反而感觉同级别的昆仑机油加进去之后,发动机噪音要比壳牌同级别的机油更低一些。
共有条对话 >
冀F197MN 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
适合就行了没必要用最好的,看说明书就行了
共有条对话 >
商丘车友7264652 关禁闭 已屏蔽
昆仑机油不行
共有条对话 >
执着小青年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
帝豪GS用的是壳牌代工的……
共有条对话 >
wang_jp 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
大瓶的是免费的油,我换成了半合成的,就是那种小瓶的,补价166元。我就是在楼主说的张仪村那家4s做的首保。
共有条对话 >
街球手 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

我是天虎我怕谁 2016/12/14 00:01:07 发表在 4楼

之前没采纳,这个采纳你的。
2016-12-14 14:46 回复
共有条对话 >
奇瑞QQ3

wang_jp 2016/12/14 09:38:17 发表在 8楼

大瓶的是免费的油,我换成了半合成的,就是那种小瓶的,补价166元。我就是在楼主说的张仪村那家4s做的首保。

谢谢!
2016-12-14 14:47 回复
共有条对话 >
博越

街球手 2016/12/14 14:46:53 发表在 9楼

之前没采纳,这个采纳你的。

很多东西只有验证之后,才能真正得到结论~~~~~~~~有时候并不一定大家说好就一定好,这还要看合适不合适!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奇瑞QQ3

我是天虎我怕谁 2016/12/14 14:54:44 发表在 11楼

很多东西只有验证之后,才能真正得到结论~~~~~~~~有时候并不一定大家说好就一定好,这还要看合适不合适!

嗯嗯 我有时间发个首保贴,向望版主申精
2016-12-14 14:58 回复
共有条对话 >
博越

街球手 2016/12/14 14:58:16 发表在 12楼

嗯嗯 我有时间发个首保贴,向望版主申精

好的!但是发帖必须要符合精华的规定。这是帖子http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3465-52605306-1.html,仔细阅读一下!
共有条对话 >
内江车友7100258 关禁闭 已屏蔽
涡轮增压的首保都是全合成机油,不是的话可以投诉四儿子店。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56