关于帝豪GS1.8手动方向跑偏、倒挡不好挂和油耗的问题。

T6YOF502
0浏览/2016-09-13 13:00
+关注
我想购买1.8l手动优雅,但是现在发现有帖子说方向往右跑偏,倒挡不是很好挂,还有就是油耗挺高的。现在就是不确定这些问题到底严重不严重,犹豫不知道要不要买车了。有谁能把这些问题给我解释一下。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ForeverLee1008 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白恶魔 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    其实没有什么好解释的,他的有问题不代表你的也会有问题。我的是8月底提的车。跑过高速,速度上过120。并没有发现跑偏和抖动(其实在高速上的时候我还是特意试试跑偏的问题)。除了胎噪有点突出之外剩下的都不错。但是以后会出的问题以后再说。反正现在新车的状态下没有任何问题!
    2016-09-13 13:09 回复
    共有条对话 >
    帝豪GS
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      北京车友8175313 关禁闭 已屏蔽

白恶魔 2016/09/13 13:09:39 发表在 沙发

其实没有什么好解释的,他的有问题不代表你的也会有问题。我的是8月底提的车。跑过高速,速度上过120。并没有发现跑偏和抖动(其实在高速上的时候我还是特意试试跑偏的问题)。除了胎噪有点突出之外剩下的都不错。但是以后会出的问题以后再说。反正现在新车的状态下没有任何问题!

你的是1.8款吗
      2016-09-13 14:09 回复
      共有条对话 >
      py5c5h3u 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      我的是手动优雅1.8金色的加个天窗,跑高速跑了200㎞,我没怎么感觉跑偏,胎噪是有点大,挂挡什么的有时候离合器踩不到低我也有不好挂挡的问题,倒挡一定车停稳才能挂。整体GS对我来过还是比较满意的,唯一不足的是,我的不能看油耗是多少。
      共有条对话 >
      帝豪GS

wy18681135820 2016/09/13 14:25:33 发表在 4楼

我的是手动优雅1.8金色的加个天窗,跑高速跑了200㎞,我没怎么感觉跑偏,胎噪是有点大,挂挡什么的有时候离合器踩不到低我也有不好挂挡的问题,倒挡一定车停稳才能挂。整体GS对我来过还是比较满意的,唯一不足的是,我的不能看油耗是多少。

怎么不能看呢??
      共有条对话 >
      帝豪GS

MissSUV 2016/09/13 14:30:09 发表在 5楼

怎么不能看呢??

不显示油耗,手动优雅1.8琥珀金,带天窗,你的显示吗
      共有条对话 >
      帝豪GS

wy18681135820 2016/09/13 14:31:46 发表在 6楼

当然显示。仪表盘左下角可以切换,AVG L/100km这个就是平均油耗
      共有条对话 >
      T6YOF502 楼主 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2016/09/13 13:21:55 发表在 板凳

回复被删除。
      写的很好很详细,内容让我长见识了,哈哈,谢谢!
      2016-09-13 14:42 回复
      共有条对话 >
      帝豪GS

MissSUV 2016/09/13 14:34:07 发表在 7楼

当然显示。仪表盘左下角可以切换,AVG L/100km这个就是平均油耗

我现在还没拿到说明书呢,有些还不懂。晚会我看看
      共有条对话 >
      帝豪GS

wy18681135820 2016/09/13 14:43:26 发表在 9楼

我现在还没拿到说明书呢,有些还不懂。晚会我看看

麻烦帮忙在我之前给楼主的解答上点个大拇指吧。
      共有条对话 >
      帝豪GS

MissSUV 2016/09/13 15:20:10 发表在 10楼

麻烦帮忙在我之前给楼主的解答上点个大拇指吧。

可以
      共有条对话 >
      白恶魔 关禁闭 已屏蔽
      夏利

悬架调校师 2016/09/13 14:09:17 发表在 地板

你的是1.8款吗

手动优雅1.8领尚
      共有条对话 >
      帝豪GS
      怎么没太有人赞同呢??
      共有条对话 >
      rhl1987 关禁闭 已屏蔽

MissSUV 2016/09/13 13:21:55 发表在 板凳

回复被删除。
      写的真详细,好理解,按照操作确实有效
      共有条对话 >
      帝豪GS

rhl1987 2016/09/14 22:28:27 发表在 14楼

写的真详细,好理解,按照操作确实有效

谢谢夸奖
      共有条对话 >
      vodooliu 关禁闭 已屏蔽

wy18681135820 2016/09/13 14:31:46 发表在 6楼

你说的是不显示瞬时油耗吧,这个是没有用左边的白条代替了,平均油耗有的
      共有条对话 >
      成都车友2657136 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      前天刚提,1.8手动,高速试了下,微微有点右偏,几乎察觉不到,倒档感觉跟一档位置不完全一样,要再靠左一点,习惯就好了
      共有条对话 >
      五味子1220 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      高速油耗7.3算高吗,目前快一千公里了,手动1.8
      共有条对话 >
      帝豪GS

vodooliu 2016/09/15 10:49:06 发表在 16楼

你说的是不显示瞬时油耗吧,这个是没有用左边的白条代替了,平均油耗有的

找到了,是要手动自己调出来。我的油耗有点高,目前跑了500公里,10.7油耗
      共有条对话 >
      jinchunjie 关禁闭 已屏蔽
      我的都没有这些问题
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56