帝豪GS 1.3t 和1.8 L 怎么选择 ? 在线等..

全部回复 只看楼主

张家口车友1073405 关禁闭 已屏蔽

Adingli 2016/07/31 13:03:40 发表在 主楼

本人常在城市,偶然回家跑山路,不晓得那个排量适合我! 想知道等多久可以提车

为了你这个问题我专门去试了试实车,1.3t起步能感觉到涡轮介入的波动,但感觉非常小,我问同乘在后座的朋友他说感觉不到.至于涡轮介入的时间不算太晚,给点油门等一秒能感觉转去提升,然后很快涡轮就启动了,没试过堵车堵的走不动,不知道会不会像大家说的涡轮老启动不了。1.8的发动机加速肯定比带涡轮的线性。不过我感觉1.8提取没有1.3t快。销售小妞说1.3t因为涡轮介入早,适合城市,1.8适合跑高速。但是,但是,但是,1.8的真心声音大加速油门大点明显声音嗡嗡就响起来了,静音效果远不及1.3t,不过对声音要求不严,或者喜欢加油声音的就不说了。
共有条对话 >
sam198299 关禁闭 已屏蔽

90后新司机 2016/07/31 13:07:54 发表在 沙发

城市就1.3的 跑高速多就1.8的

说反了,不懂别说
共有条对话 >

我就试试能不能注册 2017/09/22 21:42:12 发表在 41楼

为了你这个问题我专门去试了试实车,1.3t起步能感觉到涡轮介入的波动,但感觉非常小,我问同乘在后座的朋友他说感觉不到.至于涡轮介入的时间不算太晚,给点油门等一秒能感觉转去提升,然后很快涡轮就启动了,没试过堵车堵的走不动,不知道会不会像大家说的涡轮老启动不了。1.8的发动机加速肯定比带涡轮的线性。不过我感觉1.8提取没有1.3t快。销售小妞说1.3t因为涡轮介入早,适合城市,1.8适合跑高速。但是,但是,但是,1.8的真心声音大加速油门大点明显声音嗡嗡就响起来了,静音效果远不及1.3t,不过对声音要求不严,或者喜欢加油声音的就不说了。

2500转才介入还不晚?反正我买的是1.8自吸
共有条对话 >
英俊青年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

sam198299 2017/09/26 16:11:58 发表在 43楼

2500转才介入还不晚?反正我买的是1.8自吸

1750转介入。反正不管1.3还是1.8,动力只能说够用,不能说很强,感觉不如2.0自吸带1.5吨的车有劲。
共有条对话 >

英俊青年 2017/09/30 00:31:52 发表在 44楼

1750转介入。反正不管1.3还是1.8,动力只能说够用,不能说很强,感觉不如2.0自吸带1.5吨的车有劲。

你再试准点,我试了两次都是2500转才介入
共有条对话 >
luowei66 关禁闭 已屏蔽

子安214 2016/07/31 14:29:53 发表在 14楼

1.8的吧省心,刚试驾过两款,订了1.8动

车子低速时有顿挫感吗?
共有条对话 >
luowei66 关禁闭 已屏蔽

从不超过80码 2017/05/23 17:40:50 发表在 26楼

反正我是1.8..起步加速非常线性..没有一点顿挫!就这样

没顿挫感吗?
共有条对话 >
你是谁166377 关禁闭 已屏蔽

韩哥子 2016/07/31 13:19:22 发表在 11楼

我觉得反过来,市区多就买1.8,高速多就买1.3t

对,没错,1.3的后期力量是比1.8的大的
共有条对话 >
你是谁166377 关禁闭 已屏蔽

Adingli 2016/07/31 13:09:22 发表在 板凳

谢谢!已采纳!

你应该反过来,1.3的后期是跑高速比较有力的
共有条对话 >
重庆车友5217304 关禁闭 已屏蔽

luowei66 2017/10/05 23:20:16 发表在 47楼

没顿挫感吗?

如果为了快速起步会有顿挫,缓慢加油还有起步换2档没有顿挫!
共有条对话 >
wangshangyu 关禁闭 已屏蔽

90后新司机 2016/07/31 13:07:54 发表在 沙发

城市就1.3的 跑高速多就1.8的

说反了吧
共有条对话 >
株洲车友5630817 关禁闭 已屏蔽

陈百强666 2016/07/31 21:44:30 发表在 17楼

建议上1.8。

要是有18T就好了
共有条对话 >
株洲车友5630817 关禁闭 已屏蔽

似我非非我 2017/07/14 11:58:34 发表在 30楼

我这里是湖北山区小县城路况好堵车少,应该选择1.3还是1.8?

排量大点还是好点
共有条对话 >
杭州车友7349050 关禁闭 已屏蔽
1.3t后期保养费用高些。1.8L属于中低配保养少点。1.8合理
共有条对话 >
似我非非我 关禁闭 已屏蔽

六十九领导 2017/10/17 18:08:29 发表在 53楼

排量大点还是好点

408我们湖北多,1.2T不错省油加速不如1.6T,1.6T有追求。家用1.6,1.2T完全足够。
共有条对话 >
似我非非我 关禁闭 已屏蔽

六十九领导 2017/10/17 18:08:29 发表在 53楼

排量大点还是好点

吉利车总差点意思,可以打70分。
共有条对话 >
8764595 关禁闭 已屏蔽
1.8没理由
共有条对话 >
shirelychan 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Cyj508154 关禁闭 已屏蔽

原来vv是你 2016/07/31 13:17:35 发表在 9楼

城市堵车走走停停,1.3带1.4吨的车涡轮都不介入费油,高速省油。1.8前期起步都很平顺,80码以上动力就感觉1.3的有劲。

这两款到底那个发动机好啊?
    共有条对话 >
    金华车友0821875 关禁闭 已屏蔽
    坚决买1.8的,我买1.3的,坑死了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56