帝豪GS 1.3t 和1.8 L 怎么选择 ? 在线等..

全部回复 只看楼主

陇南车友3751259 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
1.8L的和你更配哟!
共有条对话 >
深圳车友4251095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    深圳车友1477870 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      郑州车友1137222 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      曲靖车友5885288 关禁闭 已屏蔽
      推荐1.8的,1.3的在市区跑不出涡轮增压的效果。而且1.3后是保养维修贵。
      共有条对话 >
      重庆车友5217304 关禁闭 已屏蔽
      反正我是1.8..起步加速非常线性..没有一点顿挫!就这样
      共有条对话 >
      wengjuchen 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55
      我关注了好久了 配置不错,其实我更钟意1.8的 但1.8的安全气囊少。
      共有条对话 >
      李明30 关禁闭 已屏蔽
      博越
      果断点1.3
      共有条对话 >
      西宁车友9522598 关禁闭 已屏蔽
      自动就选涡轮的 听我的没错 不然后悔死你
      共有条对话 >
      似我非非我 关禁闭 已屏蔽
      我这里是湖北山区小县城路况好堵车少,应该选择1.3还是1.8?
      共有条对话 >
      米斯_陈 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

90后新司机 2016/07/31 13:07:54 发表在 沙发

城市就1.3的 跑高速多就1.8的

说反了哥们
      共有条对话 >
      vy85qzar 关禁闭 已屏蔽
      相对1.8会快点,但油耗gs也会高点
      共有条对话 >
      拉黄包车的 关禁闭 已屏蔽

Adingli 2016/07/31 13:03:40 发表在 主楼

本人常在城市,偶然回家跑山路,不晓得那个排量适合我! 想知道等多久可以提车

市内1.8自吸比较平顺好开
      共有条对话 >
      苏州车友8936021 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        yp526316858 关禁闭 已屏蔽
        问你们一个问题,这款车的油门脚踏板开着怎么样
        共有条对话 >
        东莞车友3035660 关禁闭 已屏蔽
        我等1.5T的在买
        共有条对话 >
        祢为谁隐身 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        1.8吧。满载跑起来要比1.3的给力,这俩油耗差不多
        共有条对话 >
        2016ZYW 关禁闭 已屏蔽

子安214 2016/07/31 14:29:53 发表在 14楼

1.8的吧省心,刚试驾过两款,订了1.8动

这个车开着感觉怎么样
        共有条对话 >
        厦门车友7980091 关禁闭 已屏蔽
        我的开到110方向盘非常抖,有点吓人是正常码?1.8自动10400公里,磨合期有上高速最高100,非常少上高速,昨天发现的
        共有条对话 >
        uncochiu 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        运动1.3T臻尚飘过
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56