帝豪GS油耗会是多少呢

kaibangwei
0浏览/2016-05-19 22:49
+关注
1.3T油耗,过来首保后开城市路况,有红路灯,但不经常堵得情况下会不会控制在百公里7L以内呢?工况好像是5.9L 
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

不飞的风筝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
我的油耗..纯市区..路况算还好吧..有些小堵但时间都不长..
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

繁华世界我过于单纯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
键盘党表示 8L 以内心情很愉悦
2016-05-19 22:56 回复
共有条对话 >
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
貌似有车友说在8个左右~~~~~
2016-05-19 23:31 回复
共有条对话 >
57137703 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
十个左右
2016-05-20 06:49 回复
共有条对话 >
一叶zhi冬 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
估计七八个
共有条对话 >
kaibangwei 楼主 关禁闭 已屏蔽

57137703 2016/05/20 06:49:19 发表在 地板

十个左右

1.6吨的CS75排量2.0L也就十个左右的油耗,1.3吨1.3T的排量的GS能上十左右?那不是很恐怖?
2016-05-22 22:35 回复
共有条对话 >

繁华世界我过于单纯 2016/05/19 22:56:28 发表在 沙发

键盘党表示 8L 以内心情很愉悦

我觉得7个左右比较能接受
2016-05-22 22:36 回复
共有条对话 >
北京车友4741557 关禁闭 已屏蔽
我能开到6,就是没车让我证明
共有条对话 >
57137703 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

kaibangwei 2016/05/22 22:35:42 发表在 5楼

1.6吨的CS75排量2.0L也就十个左右的油耗,1.3吨1.3T的排量的GS能上十左右?那不是很恐怖?

废油
共有条对话 >
人鬼殊途 关禁闭 已屏蔽

kaibangwei 2016/05/22 22:35:42 发表在 5楼

应该是1.4吨,油耗不会太低,平均在8个差不多,想要油耗低可以上CS35,我同事有开,在6个油耗。
共有条对话 >
百色车友2466550 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    金兵甲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      wwm8283 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      目前磨合期8.7,在60/90车速是最省油的,3.4个油,起车最费油19.9置顶!!!
      共有条对话 >

小人帅男 2016/05/23 00:53:58 发表在 9楼

应该是1.4吨,油耗不会太低,平均在8个差不多,想要油耗低可以上CS35,我同事有开,在6个油耗。

CS35也有1.3吨,工况6.3,能开到6.3确实牛
      2016-05-23 20:33 回复
      共有条对话 >
      昆明车友7729802 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS

kaibangwei 2016/05/19 22:49:36 发表在 主楼

1.3T油耗,过来首保后开城市路况,有红路灯,但不经常堵得情况下会不会控制在百公里7L以内呢?工况好像是5.9L 

我的现在200多公里,在郊区跑油表显6.7升。1.3自动领尚。
      共有条对话 >

光阴似镜 2016/05/25 00:38:28 发表在 14楼

我的现在200多公里,在郊区跑油表显6.7升。1.3自动领尚。

2016-05-26 19:05 回复
      共有条对话 >

光阴似镜 2016/05/25 00:38:28 发表在 14楼

刚出来工作一年,想等年底资金足一点就买,帝豪GS怎么样?我看了你的贴子,有什么用车感受,私我一下!谢谢!
      2016-05-26 19:12 回复
      共有条对话 >
      济宁车友0348413 关禁闭 已屏蔽
      没钱加油了都
      共有条对话 >
      武汉车友4409890 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        上海车友4088968 关禁闭 已屏蔽

过了磨合期之后应该再7L以内

如有帮助,请点采纳

共有条对话 >
        不飞的风筝 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GS
        我的油耗..纯市区..路况算还好吧..有些小堵但时间都不长..
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56