轮毂缺损,求助老司机~

上海车友9777376
0浏览/2017-03-07 13:46
+关注
新手上路,一不留神,撞马路牙子了,4儿子报价修复一个轮毂500,换掉1000,某宝2~3百,不知道如何抉择了……求助老司机支个招~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

米其林不肥 关禁闭 已屏蔽
雷凌

只要不嫌难看 继续开就是了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最爱吃烧白 关禁闭 已屏蔽
速派
太贵了,我这4S修个普通的轮毂200拉丝的300
2017-03-07 13:48 回复
共有条对话 >
快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的建议,继续使用。。。真的,感觉换了不太值
2017-03-07 13:50 回复
共有条对话 >
恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
继续使用。再不然就是自己找家店,做一下修复就行了。
2017-03-07 14:00 回复
共有条对话 >
海口车友7977372 关禁闭 已屏蔽
雷凌
担心质量的话,网上可以买个安驰的,那个质量过关。
共有条对话 >
shicongdth 关禁闭 已屏蔽

雷凌轮毂全新的4S报价832   1000可能把人工算进去了 

建议下次出险一起把轮毂换了 只算一次出险 你淘宝买不到戴卡轮毂的

共有条对话 >
武汉车友7594373 关禁闭 已屏蔽
不影响么是,,,这里不是承重点,,,也可以打磨下
共有条对话 >
stc0769 关禁闭 已屏蔽
我这边汽配城专门修复轮毂的地方应该100块钱能搞定
共有条对话 >
_少唻騙 关禁闭 已屏蔽
雷凌
感觉继续使用没什么问题
共有条对话 >
单小昕 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不用管,以后还会蹭的
共有条对话 >
偏偏爱Fit 关禁闭 已屏蔽
奕歌
一般情况下ssss卸下轮毂拿到外面修好了拿回来装上,分分钟挣400,我买车的时候顺便问一下我那起亚ssss能不能换个我那14的轮毂,可惜,答复是我们这没有轮毂,后来我改灯的时候改灯老板从ssss拿回来4对斯柯达的和2对大众的灯,回来改好再送回去,服了,我表姐的福特4s店改个灯2K大元,我呢,在外边改,1200搞定,这就是套路啊??
共有条对话 >
ballzone 关禁闭 已屏蔽
不漏气的就用着,或者去喷个膜。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
米其林不肥 关禁闭 已屏蔽
雷凌

只要不嫌难看 继续开就是了

共有条对话 >
唐山车友8430537 关禁闭 已屏蔽
跟坛友们买一个.这个做备胎......。
共有条对话 >
zhoujinhu007 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
不失圆这点伤算个p啊
共有条对话 >
cccc82235822 关禁闭 已屏蔽
雷凌
去咸鱼收一个车友改装换下来的,成色好的带胎四五百吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56