新车多久能上100时速?

广州车友6384518
0浏览/2017-03-04 15:14
+关注
提车没多久,销售提醒不要上3000转100时速!那要什么时候才可以?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
新车有个磨合期,建议前2000公里以内 不要超3000转100时速
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

面包树上的尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
无所谓。
2017-03-04 15:17 回复
共有条对话 >
世嘉
新车有个磨合期,建议前2000公里以内 不要超3000转100时速
2017-03-04 15:22 回复
共有条对话 >
广州车友6384518 楼主 关禁闭 已屏蔽

zrpzlp 2017/03/04 15:22:55 发表在 板凳

谢了,跑高速还是得忍忍!
2017-03-04 15:24 回复
共有条对话 >
世嘉

代步与跑车 2017/03/04 15:24:04 发表在 地板

谢了,跑高速还是得忍忍!

嗯呢,高速还是可以跑的,速度控制在100以下就可以了
共有条对话 >
迷惘的小牛m 关禁闭 已屏蔽
雷凌
买回来就上高速跑了个600多公里,最高150时速,目前很省油,妥妥的
共有条对话 >
空城1983 关禁闭 已屏蔽
不用听,买完车我就开到140,转速才2200
共有条对话 >
海V漠 关禁闭 已屏蔽
雷凌
时速无所谓,转速不上三千控制住就好
共有条对话 >
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xzh041111 关禁闭 已屏蔽
    广汽丰田iA5
    问过几个懂车的师傅,随便跑,按照高速限速正常跑,发动机转速不超3000,不经常地板油,没问题
    共有条对话 >
    广州车友6384518 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢各位老司机的回答…
    2017-03-04 16:40 回复
    共有条对话 >
    我的亲哥哥 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    提车当天120回家
    共有条对话 >
    日版欧漏 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    500公里的时候就开运动档,到3500转了,偶尔也需要这样开开,清理油路,今天开高速又运动档玩了5分钟,2500转到4000转,真心爽
    共有条对话 >
    liu1324059 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

代步与跑车 2017/03/04 15:14:22 发表在 主楼

提车没多久,销售提醒不要上3000转100时速!那要什么时候才可以?

其实随时可以
    共有条对话 >
    漫天飞舞Y 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    只要不地板油,急起急刹。转速保持在三千内,都可以。
    共有条对话 >
    SonyMusic100 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    你觉得你能把丰田开坏?你太天真
    共有条对话 >
    世了个嘉 关禁闭 已屏蔽
    淡定。。。验车我就空档轰到5000。。。。提车二十多公里高速压着100限速跑,匀速100时还没到2000
    共有条对话 >
    淡淡的忧伤001 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    异地提车,500公里开回来的
    共有条对话 >
    liulibin0223 关禁闭 已屏蔽
    我也是  没买多久就上高速  120到130妥妥的
    共有条对话 >
    wenge250 关禁闭 已屏蔽
    这年代了车已经不需要磨合了
    共有条对话 >
    盐多会嫌7 关禁闭 已屏蔽

淡淡的忧伤001 2017/03/05 09:56:21 发表在 17楼

异地提车,500公里开回来的

异地提车能在当地保养吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56