请教1.2T新车的首保养期

jb405
0浏览/2017-03-02 21:58
+关注
新车去年12月份买的,目前3800KM,4S打电话让我去做保养,我刚查了说明,5000公里免费检查,10000KM才免费保养,现在保养是不是太早了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你的样子1206 关禁闭 已屏蔽
首检3个月或者5000公里,首保6个月或者10000公里,先到为准,保养手册写得很清楚啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jb405 楼主 关禁闭 已屏蔽
等待中
2017-03-02 22:08 回复
共有条对话 >
广州车友6384518 关禁闭 已屏蔽
3个月吧
2017-03-03 00:17 回复
共有条对话 >
没洁癖的处女座 关禁闭 已屏蔽
你最好问清楚是首检还是首保。5000公里那个只是检查一下,没保养的,如果帮你做了保养,到时就少了一次免费保养的了
2017-03-03 00:23 回复
共有条对话 >
你的样子1206 关禁闭 已屏蔽
首检3个月或者5000公里,首保6个月或者10000公里,先到为准,保养手册写得很清楚啊
共有条对话 >
抚顺车友0268816 关禁闭 已屏蔽

jb405 2017/03/02 21:58:41 发表在 主楼

新车去年12月份买的,目前3800KM,4S打电话让我去做保养,我刚查了说明,5000公里免费检查,10000KM才免费保养,现在保养是不是太早了?

哥们问一下,油耗多少
共有条对话 >
小亮帅气 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我是12月中旬买的1.2T精英版,2月27日跑了4923公里去首保
共有条对话 >
南橙西柚 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)

小亮帅气 2017/03/03 13:23:45 发表在 6楼

我是12月中旬买的1.2T精英版,2月27日跑了4923公里去首保

2个月5000公里,跑得可真不少
共有条对话 >
小亮帅气 关禁闭 已屏蔽
雷凌

南橙西柚 2017/03/03 13:40:43 发表在 7楼

2个月5000公里,跑得可真不少

准确的说是两个半月!赶上过年了,马不停蹄的跑呗!
共有条对话 >
jb405 楼主 关禁闭 已屏蔽

随遇2016而安 2017/03/03 13:08:18 发表在 5楼

哥们问一下,油耗多少

目前显示6.3L,我个人觉得比较省油,好开。
2017-03-04 13:37 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56