雷凌1.2t精英版,加装多媒体真皮座椅

丶心安 雷凌
0浏览/2017-03-02 15:55
+关注
    过几天去提车,4儿子店要价4500  大屏导航加倒车影像+真皮座椅+脚垫+侧.后挡贴膜+加护板。 值4500么? 这些东西在外面装需要多少钱?不知道该怎么选择了。????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

焯亮 关禁闭 已屏蔽
价格差不多,材料不值钱,是人工费用高的.还是外面装好些,店里的东西,都不什么样,比较差的配件.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鞍山车友7276407 关禁闭 已屏蔽
雷凌
建议外面自己装
2017-03-02 16:41 回复
共有条对话 >
海V漠 关禁闭 已屏蔽
雷凌
看落地价,各个四儿子送的东西不一样,要拿到东西才能看值不值
2017-03-02 16:50 回复
共有条对话 >
丶心安 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

大好人22399 2017/03/02 16:41:12 发表在 沙发

建议外面自己装

不知道选择什么导航和真皮座椅好啊。
2017-03-02 19:14 回复
共有条对话 >
雷凌

海V漠 2017/03/02 16:50:18 发表在 板凳

看落地价,各个四儿子送的东西不一样,要拿到东西才能看值不值

贷款买的,没要东西,他们要装的话就4500左右
2017-03-02 19:16 回复
共有条对话 >
焯亮 关禁闭 已屏蔽
价格差不多,材料不值钱,是人工费用高的.还是外面装好些,店里的东西,都不什么样,比较差的配件.
共有条对话 >
雷凌

焯亮 2017/03/02 19:21:01 发表在 5楼

嗯嗯,过几天去外面店看看价格
2017-03-02 19:22 回复
共有条对话 >
济宁车友1067043 关禁闭 已屏蔽
4500差不多,我问的不要导航便宜2000
共有条对话 >
雷凌

煎饼卷大葱2016 2017/03/02 19:44:50 发表在 7楼

4500差不多,我问的不要导航便宜2000

导航10寸的?
2017-03-02 19:47 回复
共有条对话 >
西安车友0581898 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这个价应该是比外面贵一点 但也没贵很多 这种情况的话就在4S店装算了 毕竟走线4S店能好点 外面的店就不一定了
共有条对话 >
抚顺车友0268816 关禁闭 已屏蔽
自己弄三千
共有条对话 >
雷凌

上善4 2017/03/02 21:05:48 发表在 9楼

这个价应该是比外面贵一点 但也没贵很多 这种情况的话就在4S店装算了 毕竟走线4S店能好点 外面的店就不一定了

嗯嗯,准备去外面店看看,和4儿子店做个对比
2017-03-02 22:58 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷凌

随遇2016而安 2017/03/02 21:25:39 发表在 10楼

自己弄三千

不只是导航和真皮座椅
2017-03-02 22:59 回复
共有条对话 >
深圳车友3657281 关禁闭 已屏蔽
我也精英,淘宝订了雅安布套600,买了个rav4改的屏 倒车后视 590,导航用手机
共有条对话 >
播扬123 关禁闭 已屏蔽
AION S
值了。
共有条对话 >
雷凌

bird不是伯德 2017/03/03 00:05:25 发表在 13楼

我也精英,淘宝订了雅安布套600,买了个rav4改的屏 倒车后视 590,导航用手机

中控就是听歌用,大屏好看点,导航手机足够。不过你安装到店?花钱了么?
2017-03-03 01:19 回复
共有条对话 >
雷凌

曾大小贤 2017/03/03 00:46:52 发表在 14楼

值了。

不知道4儿子的东西好不好呢
2017-03-03 01:19 回复
共有条对话 >
你的样子1206 关禁闭 已屏蔽
中控加倒车影像上飞哥的也就2000左右,皮座椅套几百应该可以了,贴膜挡泥板脚垫本来就配的
共有条对话 >
深圳车友3657281 关禁闭 已屏蔽

丶心安 2017/03/03 01:19:12 发表在 15楼

中控就是听歌用,大屏好看点,导航手机足够。不过你安装到店?花钱了么?

昨天刚定的,安装预计六七百
共有条对话 >
雷凌

你的样子1206 2017/03/03 02:07:36 发表在 17楼

中控加倒车影像上飞哥的也就2000左右,皮座椅套几百应该可以了,贴膜挡泥板脚垫本来就配的

没有,4儿子店什么都不给
2017-03-03 08:39 回复
共有条对话 >
stc0769 关禁闭 已屏蔽
外面包个1700-1800左右的纤皮档次比4S几百的所谓皮高了不知多少个档次 大屏幕也是2000左右 外面安装吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56