首保问题

秦皇岛车友3180369
0浏览/2017-02-26 21:22
+关注
马上就到首保时间了(半年了) 可是才跑了不到4000 能不能延长一段时间再去呢 求大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派

第一、楼主的是自吸还是双擎?

第二、楼主应该先熟悉下保养手册,上面都有清楚的说明,免得被4s忽悠做多余的项目花冤枉钱。

第三、理论上半年或者5000公里首检,一年或者1万公里首保。

第四、首保是免费的,千万别听有的4s说首保自费,第二次保养免费的话。

第五、去首保的时候一定要在旁边看着,不要去了就去休息间啊。重要事情说三遍,一定要看着一定要看着一定要看着。负责人的4s应该不会有问题,但也不排除不负责任的,这里就不剁手了你懂的。

第六、首保的机油一般是5w30,建议楼主加几十块钱上5w20,当然0w20更好。记得首保自己检查下后减震有没有漏油,这个是通病。

有用望采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1e8pzjid 关禁闭 已屏蔽
我半年跑了6000换的油,你就拖拖呗,说在外地呢
2017-02-26 22:05 回复
共有条对话 >
我的亲哥哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
4000连首检都不到,5000的时候去检查一下,什么都不要换。10000或者半年的时候,去保养
2017-02-26 22:11 回复
共有条对话 >
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派

第一、楼主的是自吸还是双擎?

第二、楼主应该先熟悉下保养手册,上面都有清楚的说明,免得被4s忽悠做多余的项目花冤枉钱。

第三、理论上半年或者5000公里首检,一年或者1万公里首保。

第四、首保是免费的,千万别听有的4s说首保自费,第二次保养免费的话。

第五、去首保的时候一定要在旁边看着,不要去了就去休息间啊。重要事情说三遍,一定要看着一定要看着一定要看着。负责人的4s应该不会有问题,但也不排除不负责任的,这里就不剁手了你懂的。

第六、首保的机油一般是5w30,建议楼主加几十块钱上5w20,当然0w20更好。记得首保自己检查下后减震有没有漏油,这个是通病。

有用望采纳

2017-02-26 22:17 回复
共有条对话 >
之家车友8575676 关禁闭 已屏蔽

shaolujun 2017/02/26 22:11:13 发表在 板凳

4000连首检都不到,5000的时候去检查一下,什么都不要换。10000或者半年的时候,去保养

首保到底是什么时候?是5000公里还是10000公里
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56