93和92油耗哪个高

猴宝宝6006016835 雷凌
0浏览/2017-02-22 14:28
+关注
请问92号油是不是油耗要高一些啊?   我的雷凌现在油耗到6.8了  在线等回复

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
朗动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友4311159 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    毫无疑问92比以前93号油耗高 我现在都用95号 用下来等于也没贵多少
    2017-02-22 14:30 回复
    共有条对话 >
    风驰电掣coupe 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      20121201 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      92够用,不差钱95动力稍好一点
      按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、 不用担心
      有用请点采纳
      2017-02-22 14:35 回复
      共有条对话 >
      唐正he 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      标号越低的,热值会越低,热值低,油耗自然就高了。但是92和93应该差距不会太明显
      共有条对话 >
      司马牛羊 关禁闭 已屏蔽

我双擎都5.6了,6.8高?我还是加的95

共有条对话 >
      鸡西车友0813084 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      不高,我9.8飘过
      共有条对话 >
      猴宝宝6006016835 楼主 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

o0番鸟0o 2017/02/22 15:36:57 发表在 6楼

不高,我9.8飘过

2017-02-22 16:58 回复
      共有条对话 >
      雷凌

sy1915147 2017/02/22 14:46:22 发表在 5楼

我双擎都5.6了,6.8高?我还是加的95

我加的92 就感觉比以前高一些
      2017-02-22 16:58 回复
      共有条对话 >
      雷凌

正文禾口 2017/02/22 14:36:37 发表在 4楼

标号越低的,热值会越低,热值低,油耗自然就高了。但是92和93应该差距不会太明显

感觉92比以前高0.4
      2017-02-22 16:59 回复
      共有条对话 >
      雷凌

20121201 2017/02/22 14:35:46 发表在 地板

92够用,不差钱95动力稍好一点按照油箱盖里或者说明书的油号提示加油即可、厂家指导的油号标准是经过一系列测试得出的结论、 不用担心有用请点采纳

雷凌严格说应该加95的对吧
      2017-02-22 16:59 回复
      共有条对话 >
      雷凌

coupeSUV 2017/02/22 14:31:05 发表在 板凳

回复被删除。
      好像都在说92油耗高一些
      2017-02-22 17:00 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雷凌

haoran008 2017/02/22 14:30:04 发表在 沙发

毫无疑问92比以前93号油耗高 我现在都用95号 用下来等于也没贵多少

当初准备加95的 但又觉得95的太贵 就加92的结果油耗就这样了
      2017-02-22 17:00 回复
      共有条对话 >
      雷凌

o0番鸟0o 2017/02/22 15:36:57 发表在 6楼

不高,我9.8飘过

你什么车?
      2017-02-22 17:02 回复
      共有条对话 >
      butterfly1122 关禁闭 已屏蔽
      92油耗高,而且无力
      共有条对话 >
      wxthf 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      关键是钱多花了!和油耗有毛关系 总费用少了 92百公里耗油12升都没关系
      共有条对话 >
      知更鹦鹉 关禁闭 已屏蔽
      柯珞克

猴宝宝6006016835 2017/02/22 16:59:40 发表在 10楼

雷凌严格说应该加95的对吧

雷凌的压缩比严格说应该加98的
      共有条对话 >
      焯亮 关禁闭 已屏蔽
      6.5没开空调,2000公里了,一半高速
      共有条对话 >
      雷凌

焯亮 2017/02/22 17:24:21 发表在 17楼

6.5没开空调,2000公里了,一半高速

1.2还是1.6的
      2017-02-22 17:25 回复
      共有条对话 >
      雷凌

知更鹦鹉 2017/02/22 17:19:45 发表在 16楼

雷凌的压缩比严格说应该加98的

95的就够了 但我用的92的
      2017-02-22 17:26 回复
      共有条对话 >
      焯亮 关禁闭 已屏蔽
      6.5没开空调,2000公里了,一半高速。1.2T
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56