底盘装甲问题

广州车友6209174
0浏览/2017-02-17 19:48
+关注
请问各位老司机底盘装甲去4S店做还是去外面的汽修店做?自己买材料好吗?有什么需要注意的?最重要的是新车做了会影响上牌吗?

预计3月提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派

1、楼主担心的上牌问题,做地盘装甲是不会影响上牌的;

2、你可以咨询本地的4s做一个地盘装甲多钱,我记得我们这边说是1500。如果这么贵的话建议楼主去外面正规的汽修店做地盘装甲;

3、材料完全可以自己买,买好点那种,多买一两瓶。然后找个靠谱的汽修店负责施工。你只需谈好施工价格就行。

4、买装甲材料一定要买大品牌的,因为如果质量不好还不如不做。

5、施工的时候建议在旁边看着,不要一去修理店就在休息室,这样有些不负责的师傅会偷懒的哦!而且喷的不均匀。如果打算做就提车尽快去做,如果时间长地盘脏的话不好清洗且清洗不干净的。

有用望采纳!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
自己网上买四瓶梅氏施工费300,比4S垃圾底盘防锈好十倍
2017-02-17 20:06 回复
共有条对话 >
合肥车友7281990 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不影响上牌,我的是4S送的
2017-02-17 20:25 回复
共有条对话 >
唐正he 关禁闭 已屏蔽
雷凌

底盘装甲可以去4S店做也可以去外面靠谱的汽修店做,这个施工不麻烦,工艺要求也不高,但是材料建议自购。

一定要花多点钱买靠谱的大牌,别贪便宜买杂牌。大概需要4-6瓶。

另外建议往4个轮毂里每个加喷一瓶便宜的,这样小石子打底盘的噪声会小很多。

注意喷的时候一定要包好减震,不然落到减震上干了会导致漏油的。

再就是建议买包烟给师傅,但是一定要看着师傅一瓶瓶喷。做这个经常会偷工,少喷一两瓶,少花功夫还可以私藏。

喷底盘装甲不影响外观,新车做了不会影响上牌。

2017-02-17 22:38 回复
共有条对话 >
霸道不是酷路泽 关禁闭 已屏蔽
雷凌
谁会趴地上看底盘?
共有条对话 >
甩首掌柜 关禁闭 已屏蔽
速派

1、楼主担心的上牌问题,做地盘装甲是不会影响上牌的;

2、你可以咨询本地的4s做一个地盘装甲多钱,我记得我们这边说是1500。如果这么贵的话建议楼主去外面正规的汽修店做地盘装甲;

3、材料完全可以自己买,买好点那种,多买一两瓶。然后找个靠谱的汽修店负责施工。你只需谈好施工价格就行。

4、买装甲材料一定要买大品牌的,因为如果质量不好还不如不做。

5、施工的时候建议在旁边看着,不要一去修理店就在休息室,这样有些不负责的师傅会偷懒的哦!而且喷的不均匀。如果打算做就提车尽快去做,如果时间长地盘脏的话不好清洗且清洗不干净的。

有用望采纳!

共有条对话 >
广州车友6596812 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小小小小舟舟 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    尽量不要在4S店做这个,他们很会糊弄人,做这个。
    共有条对话 >
    车起名 关禁闭 已屏蔽
    其实价格都差不多,关键看喷的师傅和用的材料,
    共有条对话 >
    广州车友6209174 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      极速威龙 关禁闭 已屏蔽
      启辰VX6
      五百元包工料,拆四个轮子,看我的贴子有
      共有条对话 >
      方兴驾培 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

极速威龙 2017/04/23 21:48:36 发表在 10楼

五百元包工料,拆四个轮子,看我的贴子有

兄弟 你有一百多辆车? 什么牌子都有提车贴?
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      极速威龙 关禁闭 已屏蔽
      启辰VX6

方兴驾培 2017/04/23 22:35:09 发表在 11楼

兄弟 你有一百多辆车? 什么牌子都有提车贴?

我汽车专业的,所以别人都找我去提车
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        万寿山武状元 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        找钣金喷漆的店,上架子300元喷三遍就行。说是装甲,其实就是喷胶,车容易托底,喷上点有保护作用,还不糟底盘。
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          luoyuedong 关禁闭 已屏蔽
          雷凌
          我这里说要两千,我直接砍500,后来600成交
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56