三万公里有必要清洗节气门么???大神请指教。

我就奇怪了 雷凌
0浏览/2017-01-10 18:03
+关注
????????????????????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

我不知道11 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我四万五都没有清理
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

空心兜兜 关禁闭 已屏蔽
雷凌

外面可以考虑一下,4S好像一共200 ,不划算。我三万五喷了一下,没拆下来,看到里面确实脏了。

2017-01-10 18:05 回复
共有条对话 >
年轻领证 关禁闭 已屏蔽
雷凌
清洗,清洗完很好开
2017-01-10 18:13 回复
共有条对话 >
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    中山车友4954694 关禁闭 已屏蔽
    按保养书上来
    共有条对话 >
    我不知道11 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    我四万五都没有清理
    共有条对话 >
    aafank 关禁闭 已屏蔽
    3万最好清理下,不清也没有什么大影响,会费点油,也要看你换空滤的频次
    共有条对话 >
    kokob 关禁闭 已屏蔽
    不抖动,油耗没什么增加,可以不清洗
    共有条对话 >
    贵阳车友6189344 关禁闭 已屏蔽

你的微笑依旧那么冷酷 2017/01/10 18:41:09 发表在 地板

回复被删除。
    这都能拉干净,第一次听说
    共有条对话 >
    gut吉 关禁闭 已屏蔽
    我一万而已4s都叫我清洗,还说发动机也要清洗
    共有条对话 >
    头大不用带伞 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    按道理里程数不多不需要清洗,如果踩刹车,挂d档,如果感觉抖动明显,可以清洗一下节气门。
    共有条对话 >
    zsf0317 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      成都车友5883146 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      洗这个超级简单
      共有条对话 >
      kibber 关禁闭 已屏蔽
      海豚
      怠速不抖 油耗正常就不用
      共有条对话 >
      czlittle 关禁闭 已屏蔽

头大不用带伞 2017/01/10 23:51:41 发表在 10楼

按道理里程数不多不需要清洗,如果踩刹车,挂d档,如果感觉抖动明显,可以清洗一下节气门。

踩着刹车挂D档,肯定会抖动的呀~
      共有条对话 >
      头大不用带伞 关禁闭 已屏蔽
      雷凌

czlittle 2017/07/18 16:34:44 发表在 14楼

踩着刹车挂D档,肯定会抖动的呀~

节气门脏了抖动会很明显
      共有条对话 >
      绍兴车友5134563 关禁闭 已屏蔽
      检查为主,看下就知道,有就洗,没有就不用,根据自己平时用车状况来觉定。建议买点快乐跑加一下,减少缸内积碳,促进燃烧,这样节气门也不会有很多积碳
      共有条对话 >
      广州车友2428055 关禁闭 已屏蔽
      雷凌
      自己定期公里去清一下,无坏的。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56