雷凌1.6L精英版的车门被石头刮花了

江门车友5291962
0浏览/2016-12-24 01:24
+关注
雷凌1.6L精英版的车门被路边石头刮花了,还有一点凹了,请问各路大神,我是出保险弄好他呢,还是再等等先,还是自己先出钱弄?才买了1个多月,接近两个月

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
三块漆,加上钣金,4S肯定过千了。出险吧,保险就这时候用的,超过上浮或下浮折扣就用。

有用请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咸阳车友1455121 关禁闭 已屏蔽

菠萝芬li 2016/12/24 01:24:11 发表在 主楼

雷凌1.6L精英版的车门被路边石头刮花了,还有一点凹了,请问各路大神,我是出保险弄好他呢,还是再等等先,还是自己先出钱弄?才买了1个多月,接近两个月

必须出险,外表喷漆色差也比4s大。你这外边弄都近1000了。
2016-12-24 09:20 回复
共有条对话 >
你的微笑依旧那么冷酷 关禁闭 已屏蔽
雷凌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    江门车友5291962 楼主 关禁闭 已屏蔽

wangking2008 2016/12/24 01:34:47 发表在 沙发

三块漆,加上钣金,4S肯定过千了。出险吧,保险就这时候用的,超过上浮或下浮折扣就用。有用请采纳

但是我才刚买车两个月左右,而且是新手,这么快出险,怕还会有第二次,出两次险,下一年保费是不是贵很多
    2016-12-24 10:10 回复
    共有条对话 >
    wangking2008 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

菠萝芬li 2016/12/24 10:10:39 发表在 4楼

但是我才刚买车两个月左右,而且是新手,这么快出险,怕还会有第二次,出两次险,下一年保费是不是贵很多

费改后,出2次商险会上浮25%,约1000左右。
    现在出1次呢恢复原价,就是没有下浮的15%而已。

所以下一次再说,这次去4s没准还会要你换门呢,还是先去4s问问,计算好了再回现场报案,或者自己修。自己修就到外面整,但是得选好了师傅,别影响门的开合。
    共有条对话 >
    Mr_Liu2017 关禁闭 已屏蔽

wangking2008 2016/12/24 10:35:01 发表在 5楼

费改后,出2次商险会上浮25%,约1000左右。现在出1次呢恢复原价,就是没有下浮的15%而已。所以下一次再说,这次去4s没准还会要你换门呢,还是先去4s问问,计算好了再回现场报案,或者自己修。自己修就到外面整,但是得选好了师傅,别影响门的开合。

我的就是要换门
    共有条对话 >
    江门车友5291962 楼主 关禁闭 已屏蔽

Mr_Liu2017 2017/01/08 23:08:07 发表在 6楼

我的就是要换门

你的换门应该是比我的严重多了才会换吧
    2017-01-15 17:59 回复
    共有条对话 >
    深圳车友6161149 关禁闭 已屏蔽

Mr_Liu2017 2017/01/08 23:08:07 发表在 6楼

我的就是要换门

就这样就去换门?傻不傻,原装门去换一个连填缝胶都没有的备件门。这样的伤去外面钣金加喷漆600肯定搞定
    共有条对话 >
    娄底车友6611391 关禁闭 已屏蔽
    不用换门,还没到那个地步!
    共有条对话 >
    福州车友5773598 关禁闭 已屏蔽

菠萝芬li 2016/12/24 10:10:39 发表在 4楼

建议强制保险,最多2000你明年商业险就不会涨那么
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56