泡论坛近十年了,终于可以买车了,求车友指导

lllllllllllllllllli 缤智
0浏览/2017-09-22 20:01
+关注
想买缤智1.5自动舒适,不知道怎么跟4s谈,有什么要注意的吗?价格和装饰可以谈到什么地步,劳请师兄们指导,坐标汕尾

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

peterpartn 关禁闭 已屏蔽
缤智
也没那么多技巧,多看看论坛价格,多去几家4S店,对比一下,价格自然心中有数。至于让4S店送的那些东西,你得从实用的角度去考虑,不实用送你你也是不用,更何况,送的未必都是质量好的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

adsl1266 关禁闭 已屏蔽
先讲价钱,再讲送的
2017-09-22 20:12 回复
共有条对话 >
lllllllllllllllllli 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

adsl1266 2017/09/22 20:12:10 发表在 沙发

先讲价钱,再讲送的

这个价格可以谈到什么地步呢,我现在心理底价不知道多少好
2017-09-22 20:27 回复
共有条对话 >
梦魂无据 关禁闭 已屏蔽
威兰达
就要求给个实价,先不要理会销售送什么东西,按14.5W全款购车去砍
2017-09-22 20:37 回复
共有条对话 >
adsl1266 关禁闭 已屏蔽

lllllllllllllllllli 2017/09/22 20:27:52 发表在 板凳

这个价格可以谈到什么地步呢,我现在心理底价不知道多少好

14.5
共有条对话 >
lllllllllllllllllli 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

梦魂无据 2017/09/22 20:37:51 发表在 地板

就要求给个实价,先不要理会销售送什么东西,按14.5W全款购车去砍

好的使劲坎
2017-09-22 21:28 回复
共有条对话 >
缤智

adsl1266 2017/09/22 20:12:10 发表在 沙发

先讲价钱,再讲送的

汽贸和4S有什么区别吗
2017-09-22 21:32 回复
共有条对话 >
泊泊西 关禁闭 已屏蔽
你是哪人?
北京14万以内可以落地。
先打听一下你那的行情,多走几家,4S和汽贸都去看看。
共有条对话 >
也无风雨2017 关禁闭 已屏蔽
汕尾汽贸14.2万落地
共有条对话 >
也无风雨2017 关禁闭 已屏蔽
埔边那个广本4S店前两个星期有朋友在那里14.6万落地
共有条对话 >
美麗嘚谎言 关禁闭 已屏蔽
缤智
软磨硬泡,最好找个女人过去砍价,最后砍完了能要啥要啥!
共有条对话 >
MNNM2017 关禁闭 已屏蔽
看看。有视频教的,忘了怎么说,有三步,先不说,等他开,然后还不说,直接开到心理价等到他说要向经理请示,ok
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤智

也无风雨2017 2017/09/22 23:08:51 发表在 8楼

汕尾汽贸14.2万落地

汽贸比4s便宜,不知道靠谱不
2017-09-23 07:12 回复
共有条对话 >
缤智

MNNM2017 2017/09/23 01:28:47 发表在 11楼

看看。有视频教的,忘了怎么说,有三步,先不说,等他开,然后还不说,直接开到心理价等到他说要向经理请示,ok

好的
2017-09-23 07:13 回复
共有条对话 >
缤智

也无风雨2017 2017/09/22 23:09:53 发表在 9楼

埔边那个广本4S店前两个星期有朋友在那里14.6万落地

有送什么吗?
2017-09-23 07:14 回复
共有条对话 >
我的汽车我最爱20134 关禁闭 已屏蔽
缤智

美麗的谎言 2017/09/23 00:44:29 发表在 10楼

软磨硬泡,最好找个女人过去砍价,最后砍完了能要啥要啥!

没错 女人砍价有天生优势
共有条对话 >
汕尾车友7411655 关禁闭 已屏蔽
贷款不包利息14.7,明天要过去汕尾看看,本田只有一家,价格不好砍
共有条对话 >
魔_鹰 关禁闭 已屏蔽
为什么不上科技版??
共有条对话 >
缤智

也无风雨2017 2017/09/22 23:08:51 发表在 8楼

汕尾汽贸14.2万落地

这个是1.5舒适的价吧
2017-09-23 22:37 回复
共有条对话 >
缤智

吴佳生 2017/09/23 10:10:27 发表在 16楼

贷款不包利息14.7,明天要过去汕尾看看,本田只有一家,价格不好砍

确实,价格比其他城市贵!
2017-09-23 22:38 回复
共有条对话 >
缤智

魔_鹰 2017/09/23 16:38:44 发表在 17楼

为什么不上科技版??

1.8的没科技版呀
2017-09-23 22:38 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56