车险问题

惠州车友6815018 缤智
0浏览/2017-01-06 21:28
+关注
平安保险第一年出险了下年有优惠吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

wangking2008 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
只有电话车险的八五折了。
具体来说,出的是商险就是商险没下浮,出交强险那就交强险没下浮,都有出险那就都没下浮。

有用请采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

惠州车友6815018 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤智

wangking2008 2017/01/06 21:57:57 发表在 沙发

只有电话车险的八五折了。具体来说,出的是商险就是商险没下浮,出交强险那就交强险没下浮,都有出险那就都没下浮。有用请采纳。

车损是哪个险种
2017-01-07 10:02 回复
共有条对话 >
卡罗拉

Y余000 2017/01/07 10:02:37 发表在 板凳

车损是哪个险种

车损是商险,修自己车的。
这个下浮/上浮折扣大,你出险整个商险下浮15%没了
2017-01-07 12:07 回复
共有条对话 >
福达广告 关禁闭 已屏蔽
缤智
专业人士告诉你,有的,实在不行,你来找我,给你7.2折,回扣15个点给你
共有条对话 >
缤智

福达广告 2017/01/07 12:28:46 发表在 4楼

专业人士告诉你,有的,实在不行,你来找我,给你7.2折,回扣15个点给你

好的饿
2017-01-07 23:23 回复
共有条对话 >
缤智

wangking2008 2017/01/07 12:07:40 发表在 地板

车损是商险,修自己车的。这个下浮/上浮折扣大,你出险整个商险下浮15%没了

没优惠了,下年换个公司保险怎么样
2017-01-07 23:24 回复
共有条对话 >
卡罗拉

Y余000 2017/01/07 23:24:32 发表在 6楼

没优惠了,下年换个公司保险怎么样

一样的,所有保险公司都是同样的数据,系数也差不多。

钱呢也差不多,只差公司自主优惠那一点
共有条对话 >
卡罗拉

wangking2008 2017/01/07 23:40:33 发表在 7楼

一样的,所有保险公司都是同样的数据,系数也差不多。钱呢也差不多,只差公司自主优惠那一点

除非是楼上的专业人士之类,把自己的那部分折扣让出来,大概还有10%多的优惠让利。
共有条对话 >
一世英雄2016 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
应该差不多吧
共有条对话 >
塞纳留斯2017 关禁闭 已屏蔽
缤智
第一年没出险第二年六折,第一年出一次险第二年七折。我保险7000,第一年不出险和出一次险,将会导致第二年的保费相差700,所以如果出事故维修,700以内自己掏划算,以上报保险(限第一次出险)
共有条对话 >
福州车友3895182 关禁闭 已屏蔽
缤智
商业险是上一年没出险,今年可以打6.1折,上一年出险一次,今年是7.2折,交强险是没出险打9折,出过一次不打折,这些是各大保险公司都统一的价格了,主要是返点不一样,这次保险改革后商业险部分最高能返到40%,以前返的更多。保险的水很深的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56