缤智的车主进

全部回复 只看楼主

黄冈车友4275671 楼主 关禁闭 已屏蔽

玲玲批发部 2016/05/26 17:35:46 发表在 20楼

白色的买的人最多,我觉得1.8的好点吧。就是有点纠结要不要天窗

按个人喜欢呗
2016-05-26 17:40 回复
共有条对话 >
驻马店车友1322894 关禁闭 已屏蔽
缤智
除了赖路,胎噪大一点点,别的都满意
共有条对话 >
太原车友9792974 关禁闭 已屏蔽
缤智
不错,你值得拥有
共有条对话 >
Blue57 关禁闭 已屏蔽
缤智
这车优点:颜值高 空间大 动力强 视野好 最大优点是第一条
缺点:避震硬 隔音差 内饰一般 这车很挑路,路况好的情况下 是能有高级感的 过弯支撑也不错。但是路况差的情况,我想说能颠得你怀疑人生,这车大的颠簸过滤的过得去,但是细小震动特别多,过减速带最痛苦了 感觉是从2楼直接坐到1楼。
这车优缺点都很明显,我觉得隔音还好,这个级别的车都差不了多少,主要是悬挂真的硬。我觉得总体来说,15-20万这个级别已经是无敌的表现了。
共有条对话 >
daisylala 关禁闭 已屏蔽

瑞雪兆丰年20101230 2016/05/26 03:49:16 发表在 17楼

4月份提车。全部下来15.8分期

这个全款1.8先锋吗?
共有条对话 >
南京车友2881493 关禁闭 已屏蔽
请问南京缤智17款1.5舒适版多少钱啊?
共有条对话 >
苏州车友0635153 关禁闭 已屏蔽
请问下这款车跟本田xrv比较,那款配置,质量要好6点?谢谢
共有条对话 >
勇士先锋 关禁闭 已屏蔽
我本人2017年6月购买的本田缤智1.5自动舒适,夏天的时候4个油破90,5个油破100.油耗比较经济,不过缤智每次保养都需要添加积碳清洁剂,而且需要长期使用,积碳问题是缤智的诟病。
共有条对话 >
mars_he 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
建议1.8,感觉可靠点。
共有条对话 >
如哥哥 关禁闭 已屏蔽
1.8精英版,三月份提车,总体还是比较满意的
共有条对话 >
无锡车友1303923 关禁闭 已屏蔽

庆哥哥123 2016/05/25 17:33:46 发表在 11楼

你的落地价多少?

全部上路要多少
共有条对话 >
上饶车友5293257 关禁闭 已屏蔽

安miss静 2017/11/19 21:35:01 发表在 27楼

请问下这款车跟本田xrv比较,那款配置,质量要好6点?谢谢

都一样啊,那个便宜点买那个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56