今晚路上撞了,请求老司机鉴定一下,这是谁的责任?

松仔园2009
0浏览/2016-04-23 23:44
+关注
看到前面掉头变道,我以为他会让我直行车先过,结果他没有礼让,我被迫变道,然后就撞到右侧车了,我要全责吗?
报了保险,我负责,回来看行车仪,有点不爽,请老司机们鉴定,小弟,缤智新车三个月,刚过首保......

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

月圆之夜2015 关禁闭 已屏蔽
缤智
我认为是你的全责。对于前方的各种情况,往往我们应该坚持“让速不让道”的原则。你没有减速却忽然变道,致使剐蹭右边车辆。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

沈阳车友6272419 关禁闭 已屏蔽
缤智
一句话 让速不让路 速度让不了就撞上去
2016-04-23 23:53 回复
共有条对话 >
Channel9141 关禁闭 已屏蔽
你全责,无疑
2016-04-23 23:53 回复
共有条对话 >
咸阳老顽童 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
你的责任没跑。路上行车有个原则:让速不让道。如果撞了转弯的车对方的责任。
共有条对话 >
赤峰车友3735728 关禁闭 已屏蔽
前边不管怎么变道别惯着他 他变道你撞上去他全责这样你的心情会好一些 至于你现在这个情况吗 全责是必须的了 你这是全责没办法 别报警报保险 交警那还能省下几百元罚款
共有条对话 >
MoonEH 关禁闭 已屏蔽
肯定你的全责了,一般这种情况,刹车让速,让他先过,因为有的时候驾驶员没有注意看后面有没车,或者他以为你要让他
共有条对话 >
上海车友7884699 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我跑的贼快 2016/04/24 00:14:39 发表在 5楼

前边不管怎么变道别惯着他 他变道你撞上去他全责这样你的心情会好一些 至于你现在这个情况吗 全责是必须的了 你这是全责没办法 别报警报保险 交警那还能省下几百元罚款

还能有事故可以不报警????
共有条对话 >
松仔园2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

casalanca 2016/04/24 07:20:36 发表在 7楼

还能有事故可以不报警????

没报警,报了保险...
2016-04-24 07:49 回复
共有条对话 >
上海车友7884699 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

松仔园2009 2016/04/24 07:49:37 发表在 8楼

没报警,报了保险...

没有交警开的事故单保险公司怎么给你理赔?
共有条对话 >
晕O陀陀 关禁闭 已屏蔽
一句讲晒 撞左边你无责 撞右边你全责
共有条对话 >
superno 关禁闭 已屏蔽
英仕派

casalanca 2016-4-24 08:00:26 发表在 9楼

没有交警开的事故单保险公司怎么给你理赔?

责任明确,照个相可以快速理赔
共有条对话 >
温州车友8547934 关禁闭 已屏蔽
缤智
肯定是你的全责,在高速上像你这样开车是要命的,遇到紧急事首先是踩刹车降速,最怕遇事就打方向的主
共有条对话 >
运城车友6410304 关禁闭 已屏蔽
缤智
你可以撞他,干嘛要变道,肯定你的责任
共有条对话 >
hsh245 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
撞他 他全责 撞别人你全责
共有条对话 >
Knzz 关禁闭 已屏蔽
让速不让道,看看唐撞翻朗逸的案例,就当交点学费了
共有条对话 >
Dathen 关禁闭 已屏蔽
肯定你的责任,你直行撞上去,左边对方责任,你变道撞右方,那就是你的责任了
共有条对话 >
Fswuzhenjiang 关禁闭 已屏蔽
飞度
出了故障肯定要报警,否则将来有问当你逃逸
共有条对话 >
邻家男孩_ 关禁闭 已屏蔽
切忌前方有情况马上变道代替刹车 这损人损己的行为最可耻
共有条对话 >
axz76tmre 关禁闭 已屏蔽
缤智
科目一里说的很明白,关键时刻都用不上,紧握方向盘紧握方向盘紧握方向盘重要事情说三遍……
共有条对话 >
gdsslxz 关禁闭 已屏蔽
楼主全责!左边车已经变道,是你变右道碰别人车。没有交警责任认定,保险公司不会理赔的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56