缤智1.8的噪音

洛阳车友3204057
0浏览/2016-04-23 16:07
+关注
最近想入手缤智1.8,但在论坛和网上看到很多说缤智噪音太大,隔音不好。因此纠结中,请各位缤智车主朋友给个高见,1.8的先锋。谢谢了!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zj59531733 关禁闭 已屏蔽
去试驾感受一下,不就知道了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

hizy1728 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
貌似本田就没啥静音太好的车
2016-04-23 16:09 回复
共有条对话 >
zj59531733 关禁闭 已屏蔽
去试驾感受一下,不就知道了
2016-04-23 16:18 回复
共有条对话 >
温州车友8547934 关禁闭 已屏蔽
缤智
每个人的感观是不一样,像我开习惯了本田车就无谓,最好你自己去试驾才能得出最主观的结果!
2016-04-23 16:27 回复
共有条对话 >
黔东南苗族侗族自治州车友2900923 关禁闭 已屏蔽
缤智
噪音可以说是缤智唯一一个让人头疼的缺点,但是也没有网上说的那么吓人,只是相对而言,反正如果因为噪音放弃这款车,我觉得相当可惜
共有条对话 >
福州车友2282797 关禁闭 已屏蔽
缤智
我觉得可以接受,大概是没开过豪车
共有条对话 >
幻雪飘香 关禁闭 已屏蔽
开过两年14飞度的感觉这噪音真心可以,我飞度花1600隔音,换轮胎后和刚买的自豪噪音一样。
共有条对话 >
玉林车友2327789 关禁闭 已屏蔽
缤智
完全没问题。
共有条对话 >
大豆1110 关禁闭 已屏蔽
长城M1
今天刚提1.8先锋版,噪音的确有点大,比轿车明显感觉要大,但还是能接受的.
可能是以前开的长城1.3排量的小越野车,所以感觉还不错。
共有条对话 >
Liming0308 关禁闭 已屏蔽
楼主是否订车了,主要关心价格
共有条对话 >
广州车友1032063 关禁闭 已屏蔽
人生第一辆车,噪音完全可以接受,就是悬挂太硬了,过减速带快一点点都飞起来。
共有条对话 >
依然不可以 关禁闭 已屏蔽
比捷达的噪音大一点,像是走在那种粗糙路面的隆隆的噪音
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56