凌度保值率

蓝天白云终实现 宝马5系
0浏览/2017-03-03 15:52
+关注
今天查了下2015年的凌度230自动裸车142900现在
还能卖多少啊??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上众kiven 关禁闭 已屏蔽
乐驰

凌度范 2017/03/03 16:00:56 发表在 4楼

有点低啊一年多还有十万

没那么低吧 收车的肯定压得低
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

山东红牌消毒柜 关禁闭 已屏蔽
开到二手市场去估下价格
2017-03-03 15:58 回复
共有条对话 >
乐驰
头几年掉得多
2017-03-03 15:59 回复
共有条对话 >
蓝天白云终实现 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

山东红牌消毒柜 2017/03/03 15:58:23 发表在 沙发

开到二手市场去估下价格

保值有点低啊一年多就还有10万了说
2017-03-03 16:00 回复
共有条对话 >
宝马5系

上众kiven 2017/03/03 15:59:47 发表在 板凳

头几年掉得多

有点低啊一年多还有十万
2017-03-03 16:00 回复
共有条对话 >
乐驰

凌度范 2017/03/03 16:00:56 发表在 4楼

有点低啊一年多还有十万

共有条对话 >
宝马5系

上众kiven 2017/03/03 16:08:47 发表在 5楼

12左右还能接受毕竟准新车才3万不到
2017-03-03 16:09 回复
共有条对话 >
乐驰

凌度范 2017/03/03 16:09:59 发表在 6楼

12左右还能接受毕竟准新车才3万不到

主要是收车都参考现在新车的价格
共有条对话 >
shun_zi 关禁闭 已屏蔽
宝来
楼主准备出吗?
共有条对话 >
宝马5系

shun_zi 2017/03/03 17:28:53 发表在 8楼

楼主准备出吗?

是的15年六月准新车,3万五公里无出险230自动摩卡棕
2017-03-04 00:55 回复
共有条对话 >
shun_zi 关禁闭 已屏蔽
宝来

凌度范 2017/03/04 00:55:39 发表在 9楼

是的15年六月准新车,3万五公里无出险230自动摩卡棕

你哪的,准备多少出?
共有条对话 >

凌度范 2017/03/03 16:00:38 发表在 地板

保值有点低啊一年多就还有10万了说

不可能吧,新车开一年就10万,怎么可能。凌度自动最低配裸车就15万了,带天窗,一年跌5万,你觉得可能吗,德系车保值率是最高的,其次是日系车,和美系车,韩系车,国产车
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
榆林车友7248522 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我给你算的最低105000-115000 如果装了真皮和导航和买主商量涨点,二手车和4s置换这些一毛钱不加反而说你非原车
共有条对话 >
宝马5系

山东红牌消毒柜 2017/03/04 09:12:21 发表在 11楼

不可能吧,新车开一年就10万,怎么可能。凌度自动最低配裸车就15万了,带天窗,一年跌5万,你觉得可能吗,德系车保值率是最高的,其次是日系车,和美系车,韩系车,国产车

全是黑心商啊价格压的低
2017-03-04 12:55 回复
共有条对话 >
宝马5系

帅的爆炸了 2017/03/04 09:55:57 发表在 12楼

我给你算的最低105000-115000 如果装了真皮和导航和买主商量涨点,二手车和4s置换这些一毛钱不加反而说你非原车

我自己估计最多少个三万吧,我那时候亏的多让了一万五购置岁不减少
2017-03-04 12:57 回复
共有条对话 >
榆林车友7248522 关禁闭 已屏蔽
凌渡
卖车和购置税没关系,只有裸车价,你要给买主说购置税,买主说你轮胎换了是不也加钱,电瓶换了也加钱、你加装导航和真皮座椅都要加钱,还有一年好几千的保险 汽车第一年折损率在百分之十二至百分之十五,以后每年折损在百分之6 至百分之8左右自己算算 这算公平算法 ,二手黑子黑到家了 置换也好不到那里,
共有条对话 >
宝马5系

帅的爆炸了 2017/03/04 13:18:41 发表在 15楼

卖车和购置税没关系,只有裸车价,你要给买主说购置税,买主说你轮胎换了是不也加钱,电瓶换了也加钱、你加装导航和真皮座椅都要加钱,还有一年好几千的保险 汽车第一年折损率在百分之十二至百分之十五,以后每年折损在百分之6 至百分之8左右自己算算 这算公平算法 ,二手黑子黑到家了 置换也好不到那里,

我用的科鲁兹置换的,三年的车卖给儿子5万5
2017-03-04 16:15 回复
共有条对话 >
苏州桶哥 关禁闭 已屏蔽
一年一万
共有条对话 >
我爱二月的雪 关禁闭 已屏蔽
思域
二手估价就是3年的车,15、16、17,折旧率33%,加上残值10.5万左右,与跑多少公里无太大关系
共有条对话 >
宝马5系

我爱二月的雪 2017/03/04 19:29:29 发表在 18楼

二手估价就是3年的车,15、16、17,折旧率33%,加上残值10.5万左右,与跑多少公里无太大关系

现在是与公里没什么太大关系了二手车
2017-03-05 00:44 回复
共有条对话 >

凌度范 2017/03/04 12:55:42 发表在 13楼

全是黑心商啊价格压的低

商家故意压低价格, 他们多赚钱,谁不想进的骗子卖的高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56