今天已定凌度230加天窗版,提车有什么要注意的吗?

重庆车友7786246
0浏览/2017-02-18 15:51
+关注
如题,今天定的车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

happygiggs 关禁闭 已屏蔽
提车时别忘了带钱,主要看车漆别有瑕疵。正规4S店的车,不会有问题。别光顾着高兴,忘了那拿随车材料(发票、产权证,行驶证,保险,随车有一个上海大众的资料盒:盒中是使用说明书和维护说明书,还有两个精美的随车空资料夹,车企赠送的随车工具轮胎扳子);还有4S答应赠送给你的各种附件:灭火器、掸子、后备箱垫、三D脚垫、把套、等等。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Candy811 关禁闭 已屏蔽
上路多少提的,全款还是贷款?哪个城市,谢谢楼主
2017-02-18 16:47 回复
共有条对话 >
追影7607097 关禁闭 已屏蔽
凌渡
没啥好注意的,看外观没问题就行
2017-02-18 17:27 回复
共有条对话 >
重庆车友7786246 楼主 关禁闭 已屏蔽

Candy811 2017/02/18 16:47:38 发表在 沙发

上路多少提的,全款还是贷款?哪个城市,谢谢楼主

166800,坐标重庆
2017-02-18 18:48 回复
共有条对话 >
happygiggs 关禁闭 已屏蔽
提车时别忘了带钱,主要看车漆别有瑕疵。正规4S店的车,不会有问题。别光顾着高兴,忘了那拿随车材料(发票、产权证,行驶证,保险,随车有一个上海大众的资料盒:盒中是使用说明书和维护说明书,还有两个精美的随车空资料夹,车企赠送的随车工具轮胎扳子);还有4S答应赠送给你的各种附件:灭火器、掸子、后备箱垫、三D脚垫、把套、等等。
共有条对话 >

happygiggs 2017/02/18 20:13:17 发表在 4楼

好的,谢谢,打字辛苦了
2017-02-18 20:33 回复
共有条对话 >
重庆车友9769910 关禁闭 已屏蔽
你定的全部办下来多少钱,
共有条对话 >

RAN又不乱来 2017/02/19 21:37:28 发表在 6楼

你定的全部办下来多少钱,

上面说了的
2017-02-19 21:38 回复
共有条对话 >
重庆车友9769910 关禁闭 已屏蔽

伊泽瑞尔0926 2017/02/19 21:38:20 发表在 7楼

上面说了的

好的,谢谢
共有条对话 >
深圳车友9207611 关禁闭 已屏蔽
哥们哪里的?落地多少钱?正准备入手
共有条对话 >
yueyexinghui 关禁闭 已屏蔽
这款多少钱
共有条对话 >
290724071 关禁闭 已屏蔽
除牌照,落地价153000
共有条对话 >
Astronom 关禁闭 已屏蔽
广西北海280自动舒适贷款3年 落地18万8
共有条对话 >
A1xe 关禁闭 已屏蔽
160000没有天窗,自动波有真皮座导航皮脚垫
共有条对话 >
A1xe 关禁闭 已屏蔽

A1xe 2017/11/17 23:12:47 发表在 13楼

160000没有天窗,自动波有真皮座导航皮脚垫

可以直接上路
共有条对话 >
ww553506 关禁闭 已屏蔽
落地价包括倒车影像和行车记录仪吗?
共有条对话 >
南宁车友8076726 关禁闭 已屏蔽

伊泽瑞尔0926 2017/02/19 21:38:20 发表在 7楼

上面说了的

我的是南宁的下个月提车裸车143000
共有条对话 >
南宁车友8076726 关禁闭 已屏蔽

大李atsl 2017/08/04 21:32:29 发表在 9楼

哥们哪里的?落地多少钱?正准备入手

我的裸车143000
共有条对话 >
菏泽车友2115195 关禁闭 已屏蔽

上面说了的

下来多少钱
共有条对话 >
兵哥0000 关禁闭 已屏蔽

涂抹快来看看 2017/12/25 18:19:38 发表在 16楼

我的是南宁的下个月提车裸车143000

太贵了
共有条对话 >
读车还是車 关禁闭 已屏蔽
落地价多少?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56