唐100的选装包到底要多少钱,有点搞不明白?

南安北月
0浏览/2017-02-28 15:47
+关注

感觉官方说明有点乱,什么参与电动未来,100快钱可以抵用什么的,我的天,文字游戏有点厉害?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友4910821 关禁闭 已屏蔽

南安北月 2017/03/01 14:43:29 发表在 4楼

晕了

别晕了,还是让我来告诉你吧,秦100就两个版本,就是abc中的bc版本,据说现在只生产b版本,b版本加保险落地20万,c版本加保险落地22万,你的21万买c版本还得贴1万,建议买b吧,能多出来1万和老婆出去happy
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大兄弟,你订的秦100销售有没有再让你去重新签合同啊,现在上海落地裸车什么配置,什么价格啊,加我好友私聊
2017-03-01 08:58 回复
共有条对话 >
惠州车友7344124 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南安北月 楼主 关禁闭 已屏蔽

不让发言 2017/03/01 08:58:44 发表在 沙发

大兄弟,你订的秦100销售有没有再让你去重新签合同啊,现在上海落地裸车什么配置,什么价格啊,加我好友私聊

暂时没
    2017-03-01 14:43 回复
    共有条对话 >

超级飞侠666 2017/03/01 09:41:16 发表在 板凳

回复被删除。
    晕了
    2017-03-01 14:43 回复
    共有条对话 >
    roybin2015 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    不晕怎么留后路呢,BYD现在就是放风看看你们的反应,解释权归BYD﹉

后路就是说他值100就值100,
    说他值20000就值20000,
    这定价策论厉害不,都不用做前期调研,
    任性啊,

共有条对话 >

南安北月 2017/03/01 14:43:29 发表在 4楼

晕了

别晕了,还是让我来告诉你吧,秦100就两个版本,就是abc中的bc版本,据说现在只生产b版本,b版本加保险落地20万,c版本加保险落地22万,你的21万买c版本还得贴1万,建议买b吧,能多出来1万和老婆出去happy
    共有条对话 >

不让发言 2017/03/01 15:13:20 发表在 6楼

说得好,6666
    2017-03-01 15:18 回复
    共有条对话 >

roybin2015 2017/03/01 14:55:25 发表在 5楼

不晕怎么留后路呢,BYD现在就是放风看看你们的反应,解释权归BYD﹉后路就是说他值100就值100,说他值20000就值20000,这定价策论厉害不,都不用做前期调研,任性啊,

有点晕
    2017-03-04 08:41 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56