中国的购车者是不是世界上最挑剔的?

Pica2006
0浏览/2017-02-17 22:40
+关注
常逛之家的购买者又是不是中国购车者中最挑剔的?
常逛唐论坛的购买者,又是不是之家常客中最挑剔的?
感觉无论如何,现在的车,无论哪家产的,都比20、30年前的车好太多了。
我坐车,从来也没关注噪音啊顿戳啊加速慢啊什么的。
好吧,helei白痴
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

helei13734 关禁闭 已屏蔽
楼主说的对,必须赞 必须顶,特别是最后一句话
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

烧掉石头 关禁闭 已屏蔽
思锐

感觉中国人购车不怎么挑啊。

我一个领导,N年前买个福克斯,买回来空调就没什么用,他开着也挺好。
大众双离合,前些年双离合年投诉量万例,结果大家抢着买大众,就算速腾加上断轴,一样抢着买。

感觉中国人最不挑车了。

中国人从来不挑剔汽车,只挑剔牌子。

2017-02-17 23:33 回复
共有条对话 >
烧掉石头 关禁闭 已屏蔽
思锐
按说平原地区,加速是感觉不到什么,是个车就能随便跑,加速快慢真没关系。

加速这东西对于日常用车来说,只对山区用车用处大点。 加速快,你就可以轻易超车,加速慢,你就跟着大卡车以跑个几公里再说吧。山区长上坡,大货车跑不动,基本都20公里慢慢哼哼,连续跟个一二十公里都正常。跑了多年山路,最怕的就是跟货车,那个痛苦啊。
2017-02-17 23:38 回复
共有条对话 >
贵阳车友1488939 关禁闭 已屏蔽
本人思锐3年换了4套离合2套电源模块。这只是变速箱的故障,其他的就不提了。就凭这个比亚迪就应该拿第一。真不知道还有那个车企3年6次大修变速箱
3年底盘异响,变速箱异响,车身异响。没有那样比亚迪售后能搞定
共有条对话 >
北京车友0339145 关禁闭 已屏蔽
不觉得中国人挑呀,品牌形象那么糟糕的车也有人买
共有条对话 >
宇宙比亚迪神车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Pica2006 楼主 关禁闭 已屏蔽

反光贴 2017/02/17 23:50:27 发表在 4楼

本人思锐3年换了4套离合2套电源模块。这只是变速箱的故障,其他的就不提了。就凭这个比亚迪就应该拿第一。真不知道还有那个车企3年6次大修变速箱3年底盘异响,变速箱异响,车身异响。没有那样比亚迪售后能搞定

深表同情!
    2017-02-18 00:29 回复
    共有条对话 >
    Pica2006 楼主 关禁闭 已屏蔽

开飞机日炸弹亮 2017/02/18 00:05:38 发表在 5楼

不觉得中国人挑呀,品牌形象那么糟糕的车也有人买

自主品牌形象我感觉已经大幅度改善了,而且将来进步的速度和幅度,将远超很多人的想象。

有专家预计,20年后,至少两家中国品牌跻身世界前十。

挑剔也好,让自主品牌进步快点。
    2017-02-18 00:32 回复
    共有条对话 >
    天津车友9570062 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      木糖醇3 关禁闭 已屏蔽
      傲虎

Pica2006 2017/02/17 22:40:23 发表在 主楼

常逛之家的购买者又是不是中国购车者中最挑剔的?常逛唐论坛的购买者,又是不是之家常客中最挑剔的?感觉无论如何,现在的车,无论哪家产的,都比20、30年前的车好太多了。我坐车,从来也没关注噪音啊顿戳啊加速慢啊什么的。好吧,helei白痴

大众销量那么好,说明中国消费者是最宽容的,有一颗海纳百川的宽容之心。
      共有条对话 >
      爱车车的男人168 关禁闭 已屏蔽
      错,中国人购车80%看品牌,只要是洋货他们都喜欢……,
      共有条对话 >
      ln006428 关禁闭 已屏蔽
      握艹,我进来一看,急急忙忙跑进来回复的,全TM都是那几个默默老字号,在我那帖子混不下去了?一天到晚到处乱窜,跳上跳下的,你们好忙呀
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      黄飞虎_ 关禁闭 已屏蔽

Pica2006 2017/02/17 22:40:23 发表在 主楼

常逛之家的购买者又是不是中国购车者中最挑剔的?常逛唐论坛的购买者,又是不是之家常客中最挑剔的?感觉无论如何,现在的车,无论哪家产的,都比20、30年前的车好太多了。我坐车,从来也没关注噪音啊顿戳啊加速慢啊什么的。好吧,helei白痴

不完全是。。
      只是对本国产品最挑剔的。。
      如果是洋货
      那就自己点的菜怎么都能吃完
      共有条对话 >
      0东北老狼0 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        你不懂我的风花雪月 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          旧忘缘杺 关禁闭 已屏蔽

烧掉石头 2017/02/17 23:38:12 发表在 地板

按说平原地区,加速是感觉不到什么,是个车就能随便跑,加速快慢真没关系。 加速这东西对于日常用车来说,只对山区用车用处大点。 加速快,你就可以轻易超车,加速慢,你就跟着大卡车以跑个几公里再说吧。山区长上坡,大货车跑不动,基本都20公里慢慢哼哼,连续跟个一二十公里都正常。跑了多年山路,最怕的就是跟货车,那个痛苦啊。

等需要时候想要就太晚了╭(╯ε╰)╮
          共有条对话 >
          台州车友4115613 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            北京车友0732824 关禁闭 已屏蔽
            国人买车,只看牌子和外观
            共有条对话 >
            SHUJIBING 关禁闭 已屏蔽

挑事的模板

图片已删除

图片已删除

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56