唐天窗尺寸多少啊?想做个遮阳板

guanghua_fan
0浏览/2017-02-07 15:26
+关注
车子一直放外面 唐的天窗太大,也快夏天了,想定制个遮阳板。夏天的时候时候车子在大太阳下,里面五六十度肯定有的。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黄飞虎_ 关禁闭 已屏蔽

唐天窗本来就自带隔热功能

不用再贴膜了(也有说出厂就有膜

倒是可以思考弄个遮阳板固定在行李架上

这样整个车顶就被遮住了

遮阳板和车顶之间还有空气层

进一步防止热传导.......

可以考虑把这个遮阳板设计成快拆

游玩需要天窗的时候收起来便是

停车防止暴晒装上

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cloudyboy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

量一下不就知道了,话说还不如贴一层膜管用呢,你里面也没办法放遮阳板啊

2017-02-07 15:36 回复
共有条对话 >
guanghua_fan 楼主 关禁闭 已屏蔽

cloudyboy 2017/02/07 15:36:43 发表在 沙发

量一下不就知道了,话说还不如贴一层膜管用呢,你里面也没办法放遮阳板啊

贴膜也不怎么管用的 遮阳板可以的 自己量还要买个皮尺啥的
2017-02-07 16:01 回复
共有条对话 >
cloudyboy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

guanghua_fan 2017/02/07 16:01:04 发表在 板凳

贴膜也不怎么管用的 遮阳板可以的 自己量还要买个皮尺啥的

宜家逛一圈,免费的纸质尺子可以拿
2017-02-07 16:07 回复
共有条对话 >
看我闪亮大眼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
其实没你想的那么热。。。至少去年在上海没感觉唐比其他车里明显的热、、
共有条对话 >

爱我的上天堂_774 2017/02/07 16:13:16 发表在 4楼

其实没你想的那么热。。。至少去年在上海没感觉唐比其他车里明显的热、、

中午的时候 我副驾驶拿东西 胳膊放了一下前面控台 被烫了
2017-02-07 16:16 回复
共有条对话 >
gump1979 关禁闭 已屏蔽
世嘉

guanghua_fan 2017/02/07 16:16:35 发表在 5楼

中午的时候 我副驾驶拿东西 胳膊放了一下前面控台 被烫了

那你只需要一个折叠的前档遮阳
共有条对话 >
深圳车友9144580 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ok_lunker 关禁闭 已屏蔽
    没必要
    共有条对话 >
    咚咚10080 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    有卖天窗遮阳板的,吸盘那种,我在用,效果很好
    共有条对话 >
    秋夕2014 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    没必要的,唐可以预约开空调,提前开空调,一点压力都没有
    共有条对话 >
    大宇宙神车 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    顶一个行李箱防晒
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    武汉车友6941973 关禁闭 已屏蔽
    皮尺找众泰
    共有条对话 >
    没有你的城市1 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      柳州车友8799243 关禁闭 已屏蔽
      五菱宏光
      我的车没有天窗的,在太阳地下一样热
      共有条对话 >
      黄飞虎_ 关禁闭 已屏蔽

唐天窗本来就自带隔热功能

不用再贴膜了(也有说出厂就有膜

倒是可以思考弄个遮阳板固定在行李架上

这样整个车顶就被遮住了

遮阳板和车顶之间还有空气层

进一步防止热传导.......

可以考虑把这个遮阳板设计成快拆

游玩需要天窗的时候收起来便是

停车防止暴晒装上

共有条对话 >
      骑上我心爱的小托摩 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

骑上我心爱的小托摩 2017/02/08 16:16:21 发表在 16楼

回复被删除。
        兄弟是量过的吗 还是已经做了遮阳板啊
        2017-02-08 17:45 回复
        共有条对话 >
        上海车友1950044 关禁闭 已屏蔽
        原厂的不管用?
        共有条对话 >
        naclh2o 关禁闭 已屏蔽

帘子挡住还是可以的。

共有条对话 >
        _烈日当空 关禁闭 已屏蔽
        唐新能源
        全车包括天窗,我贴的龙膜,夏天没有使用原车遮阳帘,一样不热,楼主不舍得开空调吧。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56