唐天冷充电怎么充的那么少

混乱56018 雅阁
0浏览/2017-01-22 21:07
+关注
热的时候还好,这几天冷,从20到100才充13.6。是不是电池不正常了?提车1个多月了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

支持有核心技术的国货 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

混乱56018 2017/01/22 21:30:36 发表在 4楼

我是内蒙!这几天快冻死!

内蒙的,能充进去这么多,已经很不错了。估计表显也就12个左右吧。还有,-10度,尽量就别充电了,等白天温度高于-10度再充,以免给电池造成不必要的损伤
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

唐新能源

混乱56018 2017/01/22 21:07:35 发表在 主楼

热的时候还好,这几天冷,从20到100才充13.6。是不是电池不正常了?提车1个多月了

正常,夏天再测,铁电池,冬季不耐用,等温度上来就好了
2017-01-22 21:20 回复
共有条对话 >
混乱56018 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

支持有核心技术的国货 2017/01/22 21:20:54 发表在 沙发

正常,夏天再测,铁电池,冬季不耐用,等温度上来就好了

我真的觉得我的电池是不是坏了,人家20到100都15度,我这太少了,问题我的车才1个多月
2017-01-22 21:22 回复
共有条对话 >
唐新能源

混乱56018 2017/01/22 21:22:13 发表在 板凳

我真的觉得我的电池是不是坏了,人家20到100都15度,我这太少了,问题我的车才1个多月

以车显充电量为准,我这从10-100,也不过是14度多一点。天津,就这天气,没辙
2017-01-22 21:28 回复
共有条对话 >
雅阁

支持有核心技术的国货 2017/01/22 21:28:57 发表在 地板

以车显充电量为准,我这从10-100,也不过是14度多一点。天津,就这天气,没辙

2017-01-22 21:30 回复
共有条对话 >
雅阁

支持有核心技术的国货 2017/01/22 21:28:57 发表在 地板

意思是夏天就好了吧!
2017-01-22 21:30 回复
共有条对话 >
avr32 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
比我多
共有条对话 >
雅阁

avr32 2017/01/22 21:36:49 发表在 6楼

比我多

不会吧,估计是天冷的过,天冷是硬伤啊
2017-01-22 21:40 回复
共有条对话 >
牛叉人物 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
温度低从来就不太行的
共有条对话 >
烟台车友7118565 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我在零下5度测试过,15到100车显15.3度,提车一年了
共有条对话 >
扬州车友6093270 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
冬天电池活性低。唐的电池最佳温度是20度以上。50度以下。
共有条对话 >
avr32 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

混乱56018 2017/01/22 21:40:55 发表在 7楼

不会吧,估计是天冷的过,天冷是硬伤啊

深圳这几天,好歹也有16-17度
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
云浮车友9747988 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
初中的化学老师在实验课上,告诉我们

无论美国人还是中国人,还是天顶星人搞化学反应
化学药物都需要合适的温度,才能表现出合适的反应活性

在地球上,出于价钱成本考虑的原因
所以同学们的 实验台就只备了个酒精灯,火柴…
共有条对话 >
比亚迪G6
天气回暖时,电池也就相对苏醒一些了

天冷时,相对避免大功率猛操电池
共有条对话 >
okey2 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
我昨天10到15充了11.7度
共有条对话 >
okey2 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
10到100
共有条对话 >
唐新能源

混乱56018 2017/01/22 21:30:36 发表在 4楼

内蒙的,能充进去这么多,已经很不错了。估计表显也就12个左右吧。还有,-10度,尽量就别充电了,等白天温度高于-10度再充,以免给电池造成不必要的损伤
共有条对话 >
唐新能源

okey2 2017/01/22 23:21:17 发表在 15楼

10到100

你测一下5-100,如果低于12度,就去4,估计可以换电池了
共有条对话 >
雅阁

大活塞往复 2017/01/22 23:05:46 发表在 13楼

天气回暖时,电池也就相对苏醒一些了天冷时,相对避免大功率猛操电池

好的??
2017-01-23 00:53 回复
共有条对话 >
深圳车友1141967 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
差不多的了,充电量跟气温高低有关系的!
共有条对话 >
比亚迪G6
气温到0度时,放置一久,冻透时,电池活性不足常温25度时的8成
负10度时,闲置在外,冻透时,活性大约只有常温时的6成,电脑会明显限制放电的峰值幅度
负20度时,电脑会暂拒绝插电充电
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56