唐的喇叭有时候不灵敏

公元前的土豆
0浏览/2017-01-15 21:23
+关注
提车5个月,经常按喇叭不响,特别是跑匀速80的时候,最近有时候慢速也不响,多按几下才好,感觉安全隐患不小。。。什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

SNDY2012 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
去4S弄下插头,我最开始提车的时候就是不太灵,4S检查是插头松了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

桂林车友6052895 关禁闭 已屏蔽
跟比亚迪无关,是你要求太高了
2017-01-15 21:24 回复
共有条对话 >
公元前的土豆 楼主 关禁闭 已屏蔽

驻马店抖不濑 2017/01/15 21:24:52 发表在 沙发

跟比亚迪无关,是你要求太高了

搞笑,每次按喇叭能正常响是要求太高?!
2017-01-15 21:27 回复
共有条对话 >
桂林车友6052895 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    16纸飞机 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奇瑞A3
      去4S弄下插头,我最开始提车的时候就是不太灵,4S检查是插头松了
      共有条对话 >

SNDY2012 2017/01/15 22:01:45 发表在 5楼

多谢,改天去看看
      2017-01-15 22:04 回复
      共有条对话 >
      九尺钉耙 关禁闭 已屏蔽

公元前的土豆 2017/01/15 22:04:28 发表在 6楼

多谢,改天去看看

如果只是喇叭就弄下插头,如果还有方向盘上别的也偶尔失灵,就是气囊游丝挂了要换个新的
      共有条对话 >

九尺钉耙 2017/01/15 22:26:26 发表在 7楼

如果只是喇叭就弄下插头,如果还有方向盘上别的也偶尔失灵,就是气囊游丝挂了要换个新的

貌似定速巡航没成功过,不是你说的这个问题吧。。。
      2017-01-16 21:32 回复
      共有条对话 >
      宝爸很强 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        郑州车友5550197 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源

公元前的土豆 2017/01/15 21:27:26 发表在 板凳

搞笑,每次按喇叭能正常响是要求太高?!

它是比亚迪论坛著名的黑,基本上所有帖子沙发地板前三名基本上都有它的身影,一看你就不是经常上论坛的。哎,有问题直接4s店或者车主群,论坛除了聊天基本上没啥用
        共有条对话 >
        like86red 关禁闭 已屏蔽
        是你的车问题,我一次没发生
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        pangdahai345 关禁闭 已屏蔽
        这个车太高级,是你不会开
        共有条对话 >
        很好亦平凡 关禁闭 已屏蔽
        我的车也是这样 不过现在好了 最少没出现过了。。 我碰到有个车友也是这样。。 你可以看看。。 那个车友是换了配电盒就好了。。 我的是换了方向盘转向那个柱子。。 你的问题要去4S店检测。。 不过这问题有点不好检测 反正我那个时候到4S店检测 听着按都**很好。。 反正就是你开的走也不一定不响  间歇性的  。。
        共有条对话 >

很好亦平凡 2017/01/17 10:30:07 发表在 13楼

我的车也是这样 不过现在好了 最少没出现过了。。 我碰到有个车友也是这样。。 你可以看看。。 那个车友是换了配电盒就好了。。 我的是换了方向盘转向那个柱子。。 你的问题要去4S店检测。。 不过这问题有点不好检测 反正我那个时候到4S店检测 听着按都特么的很好。。 反正就是你开的走也不一定不响  间歇性的  。。

一模一样,间歇性的
        2017-01-19 10:29 回复
        共有条对话 >
        sh5mao4 关禁闭 已屏蔽

公元前的土豆 2017/01/19 10:29:36 发表在 14楼

一模一样,间歇性的

我也有这个问题!
        共有条对话 >
        泰安车友1162361 关禁闭 已屏蔽
        楼主修好了吗?我的也是这个问题
        共有条对话 >
        西安车友4836967 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          奇瑞A3

公元前的土豆 2017/01/15 22:04:28 发表在 6楼

多谢,改天去看看

最近跑了次长途,又出现喇叭不灵敏的情况,今天到4s检查,确定是需要在前舱保险盒里增加一个连接件可以根治毛病,插到插槽里面,1分钟搞定。维修小哥说喇叭不灵、检测不到钥匙这些症状都可能是这个原因。
          共有条对话 >
          去了4s店复现不了,修不好。跑高速一段时间竟然怎么按都不响
          2017-05-26 21:57 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56