比亚迪唐的涉水问题

深圳车友8626051
0浏览/2017-01-07 20:07
+关注
好多城市暴雨后内涝,难免会有开车涉水的几率。唐那么大的电池,那么高的电压,会不会有危险啊?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友5636257 关禁闭 已屏蔽
    潜水艇,水陆两栖
    2017-01-07 20:34 回复
    共有条对话 >
    0876ahua 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    可以开着去电鱼
    2017-01-07 20:37 回复
    共有条对话 >
    leehacn 关禁闭 已屏蔽
    想想都危险,你得离远点。
    共有条对话 >
    南京车友9777171 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德经典
    反正我是开着纯电冲水走的
    共有条对话 >
    chengj900930 关禁闭 已屏蔽
    新豹MINI
    自己优酷搜视频,看看就知道多厉害了
    共有条对话 >
    醉卧浮云 关禁闭 已屏蔽
    搜索下吧,下大雨的时候有很多涉水的唐,最深的水都快过机盖了,余下的你自己判断吧。
    共有条对话 >
    上海车友5766903 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪混动技术马上要进军工领域了。中国未来油电混动潜艇。就是比亚迪。国之重工。谁叫我有技术。电池技术世界第一
    共有条对话 >
    DD27 关禁闭 已屏蔽
    高压全封防水,,,特殊情况用,,,比亚迪不保,,,但确有此功能,,,
    共有条对话 >
    混乱56018 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    别买了!会把你电死!反正我们开唐没事
    共有条对话 >
    宜昌车友6854961 关禁闭 已屏蔽
    纯电开,水最高到挡风玻璃,试过2次没事!但4s建议不要这样搞,除非万不得以!!!
    共有条对话 >
    三只眼1979 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎
    听蝲蝲蛄叫,就别开车了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    扬州车友6093270 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    你去百度搜索。。唐涉水。。有太多了。。全是极限涉水就跟潜艇一样。路边还有好多抛锚的车主看唐在水里游。。吊的不行啊。。
    共有条对话 >
    cloudyboy 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

电机没办法做到全密封的吧?

共有条对话 >
    没有你的城市1 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      qd_lwf 关禁闭 已屏蔽

136xxxx9413 2017/01/07 21:48:28 发表在 8楼

比亚迪混动技术马上要进军工领域了。中国未来油电混动潜艇。就是比亚迪。国之重工。谁叫我有技术。电池技术世界第一

你还见过不是混动的潜艇?
      共有条对话 >
      三只眼1979 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎

qd_lwf 2017/01/08 12:18:13 发表在 16楼

你还见过不是混动的潜艇?

核动力的不算混动吧
      共有条对话 >
      修心玩跑车 关禁闭 已屏蔽
      夏天武汉淹大海,一米多深来去自如,而且是连续一个星期的游海!
      共有条对话 >
      qd_lwf 关禁闭 已屏蔽

三只眼1979 2017/01/08 15:16:21 发表在 17楼

核动力的不算混动吧

核潜艇也是混动。低噪声模式时也需要电机驱动,核动力全速推进时,就是在一边跑一边叫“我在这儿我在这儿 打我呀”
      共有条对话 >
      西安车友4836967 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56