买个二手的唐好,还是买新车好呢?正在纠结中。(主要是二手车)

田小草爱宝宝
0浏览/2016-12-28 01:05
+关注
我在纠结买16年45月份的二手唐好,还是买买贵几万的新车好,主要我这城市没补贴。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
只要没啥大事故,质保仍然延续的话。这种几个月车龄的准新车,性价比是非常高的。 相当于原车主帮你把磨合期跑了,然后优惠几万元卖给你。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鹏程汽车坐垫 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
你要清楚2手车有没有什么问题,
2016-12-28 01:10 回复
共有条对话 >
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
只要没啥大事故,质保仍然延续的话。这种几个月车龄的准新车,性价比是非常高的。 相当于原车主帮你把磨合期跑了,然后优惠几万元卖给你。
2016-12-28 01:57 回复
共有条对话 >
十堰车友5142823 关禁闭 已屏蔽
我是9月份的唐,车子没任何问题,才跑了一万公里,本来是打算19万出,没想到一些人使劲压价,果断不卖了!
2016-12-28 06:10 回复
共有条对话 >
xianfeng2016 关禁闭 已屏蔽

金唐闪闪 2016/12/28 06:10:12 发表在 地板

我是9月份的唐,车子没任何问题,才跑了一万公里,本来是打算19万出,没想到一些人使劲压价,果断不卖了!

真想卖估计得再便宜3万,从你开出4儿子店那一刻就8折了。没办法
共有条对话 >
大宇宙神车 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

谈好的价格 再低2w 收 心里不慌  就怎么简单    新能源 发展初期  更新换代很快的

那就好比 考60分的 进步考70 很容易 

相反燃油车已经80分了 考90分就不容易

所以燃油车比 新能源保值 。

共有条对话 >
田小草爱宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

鹏程汽车坐垫 2016/12/28 01:10:26 发表在 沙发

你要清楚2手车有没有什么问题,

是啊,我就怕车辆有以前半轴的问题,所以纠结二手车。
2016-12-28 13:05 回复
共有条对话 >

止疼药Painkiller 2016/12/28 01:57:57 发表在 板凳

嗯嗯,谢谢你的回复,看来还是买二手的好,只要没发生过事故的车就行。
2016-12-28 13:06 回复
共有条对话 >

金唐闪闪 2016/12/28 06:10:12 发表在 地板

为啥要卖掉,是不是不好开?
2016-12-28 13:07 回复
共有条对话 >

大宇宙神车 2016/12/28 10:44:35 发表在 5楼

谈好的价格 再低2w 收 心里不慌  就怎么简单    新能源 发展初期  更新换代很快的那就好比 考60分的 进步考70 很容易 相反燃油车已经80分了 考90分就不容易所以燃油车比 新能源保值 。

那我还是买二手车吧
2016-12-28 13:08 回复
共有条对话 >

田小草爱宝宝 2016/12/28 13:07:48 发表在 8楼

为啥要卖掉,是不是不好开?

好开,主要是要搬家了,住的楼层太高,和物业协商不了充电的问题!
共有条对话 >

田小草爱宝宝 2016/12/28 13:08:29 发表在 9楼

那我还是买二手车吧

你要能充电,这车绝对的开着爽,要是不能充电,就不建议你买唐,因为最好的驾驶感受就是用电!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

金唐闪闪 2016/12/28 13:09:08 发表在 10楼

好开,主要是要搬家了,住的楼层太高,和物业协商不了充电的问题!

哦,那的确是个问题,谢谢你
2016-12-28 13:12 回复
共有条对话 >

金唐闪闪 2016/12/28 13:10:55 发表在 11楼

你要能充电,这车绝对的开着爽,要是不能充电,就不建议你买唐,因为最好的驾驶感受就是用电!

我小区我没车位,但是很少回家,上班都在单位,所以充电就在单位充,应该没啥问题
2016-12-28 13:13 回复
共有条对话 >
珠海车友6876077 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
刚刚购买了一辆二手唐,一年半,5000公里。18万左右过户
共有条对话 >
西安车友6066447 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

没事找事2014 2016/12/28 20:20:07 发表在 14楼

刚刚购买了一辆二手唐,一年半,5000公里。18万左右过户

那我也要买
    2016-12-28 22:18 回复
    共有条对话 >

此号已封GG 2016/12/28 22:12:12 发表在 15楼

回复被删除。
    实际是我在南宁,根本就没有二手唐,只有最近的深圳有
    2016-12-28 22:19 回复
    共有条对话 >
    换个七座SUV 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

xianfeng2016 2016/12/28 08:24:45 发表在 4楼

真想卖估计得再便宜3万,从你开出4儿子店那一刻就8折了。没办法

唐这车折不了多少价
    共有条对话 >
    cyh0744 关禁闭 已屏蔽
    也在关注二手唐,深圳较多,价格也好
    共有条对话 >
    乘轻舟一叶 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    同在关注二手车
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56