后备箱那根杆是干嘛用的

长沙车友0598746
0浏览/2016-12-14 18:35
+关注
唐后备箱那根黑色的杆,还可以拉出伸缩布的东西是干嘛用的
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友9777171 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
可以拉出来,有个卡扣卡住,主要就是当人离开车辆时防止其他人直接透过后挡玻璃看到后备箱放了什么东西,也算一点隐私吧。但是一般都下了不用的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Axhilles 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
遮住尾箱啊…
2016-12-14 18:37 回复
共有条对话 >
长沙车友0598746 楼主 关禁闭 已屏蔽

Axhilles 2016/12/14 18:37:00 发表在 沙发

遮住尾箱啊…

怎么用?
2016-12-14 18:42 回复
共有条对话 >
南京车友9777171 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德经典
可以拉出来,有个卡扣卡住,主要就是当人离开车辆时防止其他人直接透过后挡玻璃看到后备箱放了什么东西,也算一点隐私吧。但是一般都下了不用的
2016-12-14 18:45 回复
共有条对话 >
knox_xj 关禁闭 已屏蔽
上面可以放点轻的东西
共有条对话 >
kjbcy131 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
只想说I服了you~!!!没开过SUV还没见过?
共有条对话 >
古道2015 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
拉出来勾住就好了.毫无用处,扔了吧
共有条对话 >
龖龖龘龘 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
遮挡后背箱用的,以防你放几根金条,被人看见砸玻璃。
共有条对话 >
fjscwkf 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
遮物帘
共有条对话 >
gzvunm 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
晕,我还以为是拉出来放点轻的东西比如衣服什么的
共有条对话 >

kjbcy131 2016/12/14 20:46:27 发表在 5楼

只想说I服了you~!!!没开过SUV还没见过?

没见过,不知道不要瞎bb
2016-12-15 11:37 回复
共有条对话 >
唐新能源

纯净水源 2016/12/15 11:37:08 发表在 10楼

对,不知道不要瞎BB,问题是我们都知道,没吃过猪肉还没见过猪跑就是指的你~!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐新能源

纯净水源 2016/12/15 11:37:08 发表在 10楼

对,没错,问题是我们都知道,没吃过猪肉还没见过猪跑就是指的你~!
共有条对话 >

kjbcy131 2016/12/15 16:02:19 发表在 11楼

对,不知道不要瞎BB,问题是我们都知道,没吃过猪肉还没见过猪跑就是指的你~!

吃过你的肉,也看过你跑——猪!
2016-12-15 16:03 回复
共有条对话 >
卓慨 关禁闭 已屏蔽
不用还安全,让小偷一目了然,什么也没有,遮住他还以为你有什么呢
共有条对话 >
上海车友4268836 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有软帘,靠近座椅一端可以卡在后座椅头枕下的杆子上,我一般把伞放在上面,拿起来很方便,另外一边是可升缩的,拉开就可以遮挡后备箱内放的东西,避免被贼惦记。
共有条对话 >
naclh2o 关禁闭 已屏蔽

后备箱空间分割用的。

LZ观察一下普通的两厢车。后备箱都有个盖板。你可以像轿车一样往上面放东西。

唐的后备箱空间很大,如果你不想让别人一眼就看到后备箱有什么就可以用伸缩布盖住。

共有条对话 >
深圳车友7916732 关禁闭 已屏蔽

是后备箱撑杆吧?肯定有用要不然怎么会有。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56