这个问题知音小伙伴能不能帮我解决一下

深圳车友2271944
0浏览/2017-03-01 11:42
+关注
发电机故障,有时不发电,有时又发电正常,车子买回家后就发现这德行,现在已经过八千公里了。真怕哪天发电机不正常就麻烦了。离4S店开车3个小时的路程…

这两张照片是不同的时间拍摄的。发电机我叫路边熟人修理店检查了,故障灯亮时确实不充电。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

韶关车友1907893 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

蒽是我 2017/03/01 13:04:47 发表在 4楼

嗯。我的是16款10月24生产的

我的是11月产的,听我说,打个电话给你们4S店或者厂家,讲讲你的问题,提议他们换发电机,厂家是知道这些发电机问题的,喊他们尽快订货给你换
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友2271944 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家注意看两张相片的时间和公里数,24公里烧了那么多油…7.4油耗根本就不准!你们的车是不是也很耗油?
2017-03-01 11:51 回复
共有条对话 >
悦翔V7
楼主我跟你情况一样,你是2016款吗,4S店的人告诉我有一批次的发电机型号是有问题的,所以现在4s的帮我去订货到时给我换个发电机
2017-03-01 13:01 回复
共有条对话 >
钢厂工程师 关禁闭 已屏蔽
油耗要自己算才准
2017-03-01 13:02 回复
共有条对话 >

伊哟喂喂 2017/03/01 13:01:47 发表在 板凳

楼主我跟你情况一样,你是2016款吗,4S店的人告诉我有一批次的发电机型号是有问题的,所以现在4s的帮我去订货到时给我换个发电机

2017-03-01 13:04 回复
共有条对话 >
V武霸7 关禁闭 已屏蔽

别说3个小时到4S店了  就算3天才能到也要去4S店处理啊

共有条对话 >
悦翔V7

蒽是我 2017/03/01 13:04:47 发表在 4楼

我的是11月产的,听我说,打个电话给你们4S店或者厂家,讲讲你的问题,提议他们换发电机,厂家是知道这些发电机问题的,喊他们尽快订货给你换
共有条对话 >

伊哟喂喂 2017/03/01 13:17:59 发表在 6楼

谢谢
2017-03-01 18:31 回复
共有条对话 >
爱之迷茫 关禁闭 已屏蔽
15款吃胎,16款发电机问题
共有条对话 >
呼伦贝尔车友3563245 关禁闭 已屏蔽
V7伤透了车主们的心
共有条对话 >
丁轩 关禁闭 已屏蔽

伊哟喂喂 2017/03/01 13:17:59 发表在 6楼

你是哪里的,4s说给你换了?
共有条对话 >
悦翔V7

丁轩 2017/03/02 09:17:01 发表在 10楼

你是哪里的,4s说给你换了?

广东,是的
共有条对话 >
临沂车友5812688 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
15款发电机有毛病么?
共有条对话 >
临沂车友5812688 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

coldbloodee 2017/03/01 18:52:23 发表在 8楼

15款发电机有毛病么!!!!!!
共有条对话 >
爱之迷茫 关禁闭 已屏蔽

盗色2014 2017/06/28 06:44:45 发表在 13楼

15款发电机有毛病么!!!!!!

没问题
共有条对话 >
老k6_2_300 关禁闭 已屏蔽
如果怀疑发电机有问题,就直接到4S要求系统检查,问题确实的话,直接要求更换新发电机。是免费更换的(保质期内)
共有条对话 >
wsswd1986 关禁闭 已屏蔽

coldbloodee 2017/03/01 18:52:23 发表在 8楼

就是
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56