要买车了,问下前辈

0浏览/2016-12-23 17:47
+关注
现在看好两款车,X7和博悦,想咨询下前辈X7综合性能怎么样,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
建议博悦。后期更省心
2016-12-23 17:53 回复
共有条对话 >
济南车友4231102 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    孝感车友3164993 关禁闭 已屏蔽
    X7还行
    2016-12-23 19:39 回复
    共有条对话 >
    3666888 楼主 关禁闭 已屏蔽

孙雅轩 2016/12/23 18:04:06 发表在 板凳

回复被删除。
    过年前想那车,博悦只有智联的,手动,和陆丰比起来,不知道哪个更好点
    2016-12-23 20:42 回复
    共有条对话 >

和兴未来 2016/12/23 17:53:09 发表在 沙发

建议博悦。后期更省心

为啥
    2016-12-23 20:42 回复
    共有条对话 >

老板坐驾 2016/12/23 19:39:14 发表在 地板

X7还行

和博悦比起来呢
    2016-12-23 20:43 回复
    共有条对话 >
    健美伴我行 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    如果是讲究SUV的底盘功夫,就X7,陆风是专业制造SUV的,当然,最好你自己去试驾一下两车再作定夺,论坛车友的建议只能作参考。
    共有条对话 >
    雀雀宝马 关禁闭 已屏蔽

健美伴我行 2016/12/23 21:50:04 发表在 7楼

如果是讲究SUV的底盘功夫,就X7,陆风是专业制造SUV的,当然,最好你自己去试驾一下两车再作定夺,论坛车友的建议只能作参考。

如果是讲究极光的外观形状,就X7,陆风是专业仿极光SUV的,当然,最好你自己去试驾一下两车仔做定夺,论坛车友的建议只能做参考
    共有条对话 >
    雀雀宝马 关禁闭 已屏蔽
    自己多看看
    共有条对话 >
    虎虎生风之卧云清波 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80

健美伴我行 2016/12/23 21:50:04 发表在 7楼

车托请自重。接下来全是技术贴在哪呢?是不是在准备春节开车回丹丹老家呀?还是要谨慎啊,那边的路也不好走,你这车又不是自己的,万一磕了碰了,可就粘手上车款回收不回来了。实在要开,还是开丹丹的奔驰吧。
    呕像,你就不要出来说什么专业扎实了。
    共有条对话 >
    泰安车友4609828 关禁闭 已屏蔽
    陆风X7
    我是陆丰x7车主 我出来说公道话。这两个车各有千秋,
    各有各的优点。吉利博越
    里面有沃尔沃技术这不可否认,
    总体来说还不错。x7油耗偏高,但地盘确实稳,博越比不了,这点你可以自己去试驾两款车型,在高速过急弯时候感受一下自有分晓。陆丰车在做工方面还需要下功夫,比不了博越。x7安全系数比较高,一年多了,没有一起亡人事故,最大车祸货车报废了,x7也报废了。但人确实都没事。我见过x7门子钣金是平常车两倍。所以你自己选车看自己意愿,喜欢路虎激光买x7 喜欢沃尔沃技术选博越,别的我不敢说,陆丰x7外观确实没有一个国产suv能比的了。确实很漂亮,改装完根本不像十几万的车。自己考虑考虑吧。根据自己意愿。我自己开着x7 凭良心,我跑了9300公里至少我没发现像论坛说的那些毛病。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    河池车友9819080 关禁闭 已屏蔽
    这车好,论坛里有人一个月都提了十几辆,喜提、怒提、晴天提、雨天提、夏天穿棉衣提、冬天穿短袖提…………
    共有条对话 >
    奔腾X80

想要远行的板车 2016/12/26 13:05:08 发表在 12楼

这车好,论坛里有人一个月都提了十几辆,喜提、怒提、晴天提、雨天提、夏天穿棉衣提、冬天穿短袖提…………

对,思字辈,思家兄弟天天在提车,我还以为是家族式经销商呢。买车要买三大件,当然,厂家要省钱也是在三大件上省成本。所以,研究各个车子的三大件就可以了,千万不要看什么账面参数。
    共有条对话 >
    奔腾X80

嗯嗯,专业逆向丰田rav4的底盘。不过螺栓没有好好分析一下人家的材料质量,结果断了。
    共有条对话 >
    逸轩灬浮云 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光(进口)
    着破车 算了吧你 要是你能经得起折腾三天两头的往修车的地方跑你就去买吧
    共有条对话 >
    黔西南布依族苗族自治州车友2593425 关禁闭 已屏蔽
    最新款x7为什么天窗打不开,
    共有条对话 >
    FzVv 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

3666888 2016/12/23 20:43:08 发表在 6楼

和博悦比起来呢

肯定X7,1.8吨越野更安全,太轻了那不叫越野,只是个壳子
    共有条对话 >
    FzVv 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我推荐X7,我开了一年多没任何问题,而且这车重,走高速感觉好稳
    共有条对话 >
    奎屯车友2635969 关禁闭 已屏蔽
    别买陆风了,你一定会后悔的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56