你们觉得6速的变速箱怎么样?

简丹大杨 宝骏730
0浏览/2017-03-04 23:03
+关注
说说用过的感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

青岛车友9255944 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡

个人1.5T舒适,大体感受如下:

1挡不好挂,而且开ESP有坡道辅助的时候,起步稍急点易跳挡,关ESP这情况就没了。

1挡直接拖2会卡下,摘档再挂2还行。

2挡和3挡齿比衔接好像差点

上6挡后转速能比5挡降300转左右。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

正宗农二代 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
没啥感觉,踩离合,挂挡,放离合,加油,走人!好像唯一的感觉就是转速低了点,跑高速安静点
2017-03-04 23:09 回复
共有条对话 >
养了个宝来 关禁闭 已屏蔽
宝来
6速的高速高转速能低点,省油,安静点
2017-03-05 08:26 回复
共有条对话 >
Gong丶海 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
不如五速皮实,但是巡航静音方面很不错。
2017-03-05 08:57 回复
共有条对话 >
四平车友9247405 关禁闭 已屏蔽

正宗农二代 2017/03/04 23:09:05 发表在 沙发

没啥感觉,踩离合,挂挡,放离合,加油,走人!好像唯一的感觉就是转速低了点,跑高速安静点

你还想要啥
共有条对话 >
铜仁车友9130572 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
一档难挂,二挡有时候会脱档,其他的开着蛮顺
共有条对话 >
娄底车友6304759 关禁闭 已屏蔽

未知33 2017/03/05 11:08:50 发表在 4楼

你还想要啥

好的变速箱就是没有感觉的,你感受不到它的存在就是好。特别是自动档
共有条对话 >
涡轮马车 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
除了一挡不太好用剩下还可以
共有条对话 >
天骄l 关禁闭 已屏蔽
发动机转速低点,静音好点,车身震动小点。中和优点省油,噪音小,车身震动小。
共有条对话 >
Woffet 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
平顺性不好控制,
共有条对话 >
青岛车友9255944 关禁闭 已屏蔽
东风皮卡

个人1.5T舒适,大体感受如下:

1挡不好挂,而且开ESP有坡道辅助的时候,起步稍急点易跳挡,关ESP这情况就没了。

1挡直接拖2会卡下,摘档再挂2还行。

2挡和3挡齿比衔接好像差点

上6挡后转速能比5挡降300转左右。

共有条对话 >
人男的调低 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
一般,没有五档皮实
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
简丹大杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

看看海兜兜风 2017/03/05 14:19:23 发表在 10楼

个人1.5T舒适,大体感受如下:1挡不好挂,而且开ESP有坡道辅助的时候,起步稍急点易跳挡,关ESP这情况就没了。1挡直接拖2会卡下,摘档再挂2还行。2挡和3挡齿比衔接好像差点上6挡后转速能比5挡降300转左右。

我喜欢说实话的人,说得对。
2017-03-05 14:44 回复
共有条对话 >
终极教师的春天 关禁闭 已屏蔽

简丹大杨 2017/03/04 23:03:20 发表在 主楼

说说用过的感受。

不知是什么牌子的变速箱。
共有条对话 >
彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

赖皮哥 2017/03/05 12:39:35 发表在 6楼

好的变速箱就是没有感觉的,你感受不到它的存在就是好。特别是自动档

我就只同意你的观点!这个六速的变速箱很好开,平顺给力!
哦,楼主你见过有说变速箱坏了的吗?卖出来几十万台了呀!
共有条对话 >
宝骏730

彭鑫2012 2017/03/05 16:54:13 发表在 14楼

我就只同意你的观点!这个六速的变速箱很好开,平顺给力!哦,楼主你见过有说变速箱坏了的吗?卖出来几十万台了呀!

几十万台都是1.5T的发动机啊,都是六速变速箱啊,老拿多少台说事,你用的是哪款车?
2017-03-05 16:59 回复
共有条对话 >
宝骏730

简丹大杨 2017/03/05 16:59:36 发表在 15楼

几十万台都是1.5T的发动机啊,都是六速变速箱啊,老拿多少台说事,你用的是哪款车?

少说也有十万台吧?你见过有坏的?
共有条对话 >
宝骏730

彭鑫2012 2017/03/05 17:02:40 发表在 16楼

少说也有十万台吧?你见过有坏的?

谁说坏了,只是问问使用感受,你是来找茬的吗?
2017-03-05 17:03 回复
共有条对话 >
宝骏730

简丹大杨 2017/03/05 17:03:43 发表在 17楼

谁说坏了,只是问问使用感受,你是来找茬的吗?

你看我像是找茬的嘛?
共有条对话 >
绵阳车友7042261 关禁闭 已屏蔽
开了半年问题越来越多。一档换二档踩离合发动机里面会响,二档不好挂,最近还出现打火好像跟不上油似的半天燃不起来
共有条对话 >
广州车友4308470 关禁闭 已屏蔽

简丹大杨 2017/03/04 23:03:20 发表在 主楼

说说用过的感受。

我的1.5L六速非常好用,6挡上高速很爽
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56