730漆面问题

揭阳车友0975279
0浏览/2016-12-28 20:15
+关注
730漆面和钢板也太差了吧,机头盖被猫瓜一板漏铁了还陷下去一点,也太烂了吧,这能对得起这个价格吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友7759633 关禁闭 已屏蔽
确实太薄了漆面
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南京车友6333416 关禁闭 已屏蔽
你家猫够重的!爪子很锋利的,能把漆面擦出痕迹来!
2016-12-28 20:18 回复
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3
  我提车回来第一天 我们家萨摩耶围着车转一圈 抚摸了下车门。。。掉三块漆。。。我啥都没说
2016-12-28 20:37 回复
共有条对话 >
天津车友7759633 关禁闭 已屏蔽
确实太薄了漆面
2016-12-28 20:39 回复
共有条对话 >
1692038981 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你这个猫猫厉害了
共有条对话 >
揭阳车友0975279 楼主 关禁闭 已屏蔽

1丰富诺加 2016/12/28 20:18:56 发表在 沙发

你家猫够重的!爪子很锋利的,能把漆面擦出痕迹来!

不止痕迹啊,是漏铁了,板金还有点陷下去不过只有一点点,要不是我用?漆笔补了的话,我就拍照给大家看,真不敢想像这车的漆面质量
2016-12-28 20:53 回复
共有条对话 >

sjq1975 2016/12/28 20:37:44 发表在 板凳

我提车回来第一天 我们家萨摩耶围着车转一圈 抚摸了下车门。。。掉三块漆。。。我啥都没说

真的吗,你牛逼
2016-12-28 20:55 回复
共有条对话 >

1692038981 2016/12/28 20:39:41 发表在 4楼

你这个猫猫厉害了

是漆面太差了
2016-12-28 20:56 回复
共有条对话 >
sjq1975 关禁闭 已屏蔽
观致3

五菱老客户 2016/12/28 20:56:05 发表在 7楼

是漆面太差了

再好的车 门边上那里 指甲一扣就掉漆
共有条对话 >

sjq1975 2016/12/28 21:05:36 发表在 8楼

再好的车 门边上那里 指甲一扣就掉漆

是漏铁了兄弟,还板金陷下去了一点点,真不知道如果碰撞的话,得成什么样子
2016-12-28 21:14 回复
共有条对话 >
浓重的雾 关禁闭 已屏蔽
这??还真是厉害啦
共有条对话 >
我也是等一次见猫能抓这样的,还不如我以前的面包车呢
2016-12-28 21:30 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
包头车友6181653 关禁闭 已屏蔽
引擎盖上面的就是一铁皮,今天我打蜡一按就陷下去了,还咔崩咔崩响!真是薄的不行
共有条对话 >

小酒窝长睫毛cc 2016/12/28 21:42:55 发表在 12楼

引擎盖上面的就是一铁皮,今天我打蜡一按就陷下去了,还咔崩咔崩响!真是薄的不行

真的是太簿了,而且漆面也是,轻轻一刬就掉漆,下一辆车真得好好想想再下手了
2016-12-28 21:46 回复
共有条对话 >
潍坊随风 关禁闭 已屏蔽
Polo
其实你的是白色吧?我的白色也是这样!漆是薄了点!但是也是和别的车差不多的!你开过别的就知道了!差不多!
共有条对话 >

五菱老客户 2016/12/28 21:46:08 发表在 13楼

真的是太簿了,而且漆面也是,轻轻一刬就掉漆,下一辆车真得好好想想再下手了

漆面就是太薄了,好多划痕其实都是轻轻的碰的,但到洗车店抛光都搞不定,说是太深了!其实还是漆面太薄!没办法!
共有条对话 >

潍坊随风 2016/12/28 21:50:05 发表在 14楼

其实你的是白色吧?我的白色也是这样!漆是薄了点!但是也是和别的车差不多的!你开过别的就知道了!差不多!

我朋友一辆桑塔那车漆看起来要好太多了很明显的,我用手很大力的按,都没一点陷下去的感觉
2016-12-28 21:54 回复
共有条对话 >
夏盛未央 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
宝骏730的不错了,我朋友的风行更轻。你们不觉得730的前引擎盖很重吗?
共有条对话 >

小酒窝长睫毛cc 2016/12/28 21:50:50 发表在 15楼

漆面就是太薄了,好多划痕其实都是轻轻的碰的,但到洗车店抛光都搞不定,说是太深了!其实还是漆面太薄!没办法!

我现在后轮那里还有条很长的刬?被小孩用指甲刬的,抛光用了一百二最后也是没去掉
2016-12-28 21:56 回复
共有条对话 >

夏盛未央 2016/12/28 21:54:35 发表在 17楼

宝骏730的不错了,我朋友的风行更轻。你们不觉得730的前引擎盖很重吗?

发觉没有那么厚
2016-12-28 22:05 回复
共有条对话 >

五菱老客户 2016/12/28 21:56:54 发表在 18楼

我现在后轮那里还有条很长的刬?被小孩用指甲刬的,抛光用了一百二最后也是没去掉

这车漆面的划痕就算是抛光基本也没用!然并卵!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56