轮胎问题

逆风七丈
0浏览/2016-11-16 15:12
+关注
前两天去4S店订车,1.5T舒适有一辆现车,轮胎是米其林的。4S店经理解释说现在用米其林轮胎了,比马牌的要好。。。我也搞不清楚,你们怎么看?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

钢七连77 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
米其林的也不错。太俩差不多。米其林更软一些

哥们。采纳一下答案,冲级中。谢谢!手留余香!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

s6u6fyn1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
米其林也是国际一线品牌,并不比马牌差多少
2016-11-16 15:13 回复
共有条对话 >
钢七连77 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
米其林的也不错。太俩差不多。米其林更软一些

哥们。采纳一下答案,冲级中。谢谢!手留余香!
2016-11-16 15:13 回复
共有条对话 >
大庆哥伦比亚 关禁闭 已屏蔽
风骏7
这不算问题啊,米其林也行的,不过任何品牌都有低端胎,这个价位的车不会给用中高端胎的,都是大牌里的经济性轮胎
2016-11-16 15:14 回复
共有条对话 >
逆风七丈 楼主 关禁闭 已屏蔽

大庆哥伦比亚 2016/11/16 15:14:57 发表在 地板

这不算问题啊,米其林也行的,不过任何品牌都有低端胎,这个价位的车不会给用中高端胎的,都是大牌里的经济性轮胎

感谢您的解答
2016-11-16 15:18 回复
共有条对话 >
逆风七丈 楼主 关禁闭 已屏蔽
现在其他地区有没有遇到有米其林轮胎的?麻烦说一下。。
2016-11-16 15:19 回复
共有条对话 >
318国道泗安镇 关禁闭 已屏蔽
就像汽车品牌一样,有高端产品和低端产品,大众波罗和大众辉腾那样,轮胎也有这样的高低差的,关键是你使用过程!老款730用的是什么轮胎了?鼓包,爆胎,用马牌了还不照样有意外!相信用米其林,也会有鼓包的!事在人为,一切皆有可能!
共有条对话 >
随州车友5889453 关禁闭 已屏蔽
马牌轮胎也就那样,我己经破了个,都说车子“吃胎"真是这样
共有条对话 >
北京车友1870287 关禁闭 已屏蔽
不可能就一辆现车吧,裸车价多少,落地价多少,购置税减半没有,求回答???
共有条对话 >
_简__单_ 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E
米其林也国际线品牌
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56