16款730远光灯近光灯有没有透镜?

花爷的钱9提爷爱的车 宝骏730
0浏览/2016-11-14 22:42
+关注
每次开夜车气不打一处来,这车的灯光真是差劲,对面一来车基本都要看不到路,特别是对面大车开远光灯……所以就考虑改灯光了,也不知道16款有没有透镜?需不需要加透镜?改的话要多少钱?望懂行的朋友具体给说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

冬天的星期天 关禁闭 已屏蔽

JIAWEIABC 2016/11/15 08:44:49 发表在 5楼

不加透镜行不行?光会散的很严重吗?

光越散,晃眼时间越长,范围越大。但实际使用者照明效果不如有透镜的效果好,透镜就是为了聚光和避免刺眼的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彭鑫2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
你自己难道不会看有没有透镜?
2016-11-14 22:46 回复
共有条对话 >
郎哩咯狼 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

花爷的钱9提爷爱的车 2016/11/14 22:42:02 发表在 主楼

每次开夜车气不打一处来,这车的灯光真是差劲,对面一来车基本都要看不到路,特别是对面大车开远光灯……所以就考虑改灯光了,也不知道16款有没有透镜?需不需要加透镜?改的话要多少钱?望懂行的朋友具体给说说

近光有 远光无
改的话最低1000起 详情咨询你当地专业改灯店
2016-11-15 00:11 回复
共有条对话 >
北京车友3666905 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
同感,所以,有个神器,叫偏光镜。
2016-11-15 06:38 回复
共有条对话 >
花爷的钱9提爷爱的车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

fatdoggee 2016/11/15 06:38:56 发表在 地板

同感,所以,有个神器,叫偏光镜。

偏光镜怎么用
2016-11-15 08:43 回复
共有条对话 >
花爷的钱9提爷爱的车 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

郎哩咯狼 2016/11/15 00:11:41 发表在 板凳

近光有 远光无 改的话最低1000起 详情咨询你当地专业改灯店

2016-11-15 08:44 回复
共有条对话 >
缘起风光 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
原车远光没有带透镜!如果改远光的话建议改双光透镜!费用不便宜!
共有条对话 >
冬天的星期天 关禁闭 已屏蔽

JIAWEIABC 2016/11/15 08:44:49 发表在 5楼

光越散,晃眼时间越长,范围越大。但实际使用者照明效果不如有透镜的效果好,透镜就是为了聚光和避免刺眼的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56