购入xc60的各位身高怎么样呢?

benwah1210
0浏览/2017-03-04 11:19
+关注
试驾试乘了一次,最不满意的就是空间了,本人182身高,我爸178 我妈163,现在开别克英朗GT,试乘xc60坐后排没有升级的感觉……同样试乘新x1后排真的超级舒服,二郎腿随便翘。哎不知道60新款会不会加长

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友8594702 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
187,我不坐后排
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

別具一格 关禁闭 已屏蔽
60的空间不大。
2017-03-04 11:27 回复
共有条对话 >
南京车友6191554 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
感受不好就别买。买车主要是自己拿主意。
2017-03-04 11:30 回复
共有条对话 >
jktlht 关禁闭 已屏蔽
170表示没问题
2017-03-04 11:47 回复
共有条对话 >
kaka1021 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
x1不感觉腿部支撑太短么
共有条对话 >
欧文20 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
喜欢x1还是买x1吧,不是一个级别的车。个人喜欢60
共有条对话 >
威速汽车 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
汉兰达不解释
共有条对话 >
benwah1210 楼主 关禁闭 已屏蔽

威速汽车 2017/03/04 12:58:22 发表在 6楼

汉兰达不解释

国产日系不怎么考虑
2017-03-04 13:14 回复
共有条对话 >

kaka1021 2017/03/04 12:15:25 发表在 4楼

x1不感觉腿部支撑太短么

女士坐没什么问题,实在觉得短可以加长的,用不了多少钱
2017-03-04 13:15 回复
共有条对话 >
EuroAm 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
身高176 后排空间不算大,但是也没有很小(当然,比不了加长版X1)不过,舒适与否不止看后排腿部空间,座椅的舒适度和支撑度也是很重要的,这点XC60做的很不错,建议再多比较比较
共有条对话 >

EuroAm 2017/03/04 13:20:43 发表在 9楼

身高176 后排空间不算大,但是也没有很小(当然,比不了加长版X1)不过,舒适与否不止看后排腿部空间,座椅的舒适度和支撑度也是很重要的,这点XC60做的很不错,建议再多比较比较

我182坐后面只有1个拳头了,真心希望可以加长啊,这种感觉真的很爽啊
2017-03-04 13:26 回复
共有条对话 >
是虎栖山 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我165,以前看过x1,但是座椅舒服度与60比差远了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
威速汽车 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

benwah1210 2017/03/04 13:14:53 发表在 7楼

国产日系不怎么考虑

那就踏实X1。。看得出你已心有所属

但如果真实二选一建议。。绝对XC。。高一级别。。无论用料还是做工还有质感都要强很多

说实话,这代X1已经不算是宝马了。。市场妥协的产物。。已经是大路货无论做工还是地盘

除了挂了个蓝天白云标。。个人认为除了信仰。。没啥值得购买的

不考虑品牌,昂科威都比X1强

一分钱一分货。。没有花钱的不是
共有条对话 >
北京车友8594702 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
187,我不坐后排
共有条对话 >
老友炒河粉 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
RX
共有条对话 >
v6vbmiyq 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

別具一格 2017/03/04 11:27:55 发表在 沙发

60的空间不大。

只能说xc60后排空间不大
共有条对话 >
王牌射手2008 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tony杜小北 关禁闭 已屏蔽
    我180不过我后面是女儿的安全座椅,她才1岁不觉得挤我自己几乎没有坐过后排,空间肯定是比不上轿车的,但是后排坐人,特别是长途出行的机会太少了。
    共有条对话 >
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      青岛车友5203003 关禁闭 已屏蔽
      后排空间和glcl差不多,185
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56