XC60马上换代,现在值不值得入手?是入手S90还是XC60?

北京车友4850079
0浏览/2017-01-19 14:51
+关注
如题,2017年年底全新XC60上市,现在还值得入手吗,预算40万以内,看中了XC60四驱智远和S90 T4智进,XC60目前优惠大,怕新款出来后没这么大优惠,S90没优惠,但是外观内饰科技配置都很先进,该如何选择?求大神给分析一下,治疗一下我的这个纠结症。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友1989488 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2017款换心后性能在那了,如果不急用 能接受不降价40多万的新款就等,如果买性价比现在不出手等待何时?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zhyf182000 关禁闭 已屏蔽

现款就很好看

主要是考虑清楚要轿车还是SUV,问题就迎刃而解了

2017-01-19 14:55 回复
共有条对话 >
北京车友4850079 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhyf182000 2017/01/19 14:55:34 发表在 沙发

现款就很好看主要是考虑清楚要轿车还是SUV,问题就迎刃而解了

现款内饰和灯光不好啊,灯光都没有led
2017-01-19 14:57 回复
共有条对话 >
狂怒的达菲 关禁闭 已屏蔽
都不错!
2017-01-19 14:58 回复
共有条对话 >
谈不上啥设计 关禁闭 已屏蔽
不谈钱的需求,都是意淫。手头富裕的就买最贵的就好了。
共有条对话 >
ken_mao 关禁闭 已屏蔽
过一年再赚点钱,直接是XC90吧
共有条对话 >
Coach_Z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
必须今年买的话就S90,估计年中有85折优惠。
共有条对话 >

Coach_Z 2017/01/19 15:18:48 发表在 6楼

必须今年买的话就S90,估计年中有85折优惠。

好的,为什么?是买新不买旧吗
2017-01-19 15:44 回复
共有条对话 >
Coach_Z 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

毛毛和阳阳的幸福 2017/01/19 15:44:45 发表在 7楼

好的,为什么?是买新不买旧吗

是啊~如果你可以明年再买当然可以等xc60。s90产品力可以
共有条对话 >
塑力电缆犯 关禁闭 已屏蔽
40万不是小数,先弄清楚自己最需要什么样的车是第一位的,不要像我买了小轿子天天看人家开suv后悔眼馋,或者相反!
共有条对话 >
光膀子抡大锤 关禁闭 已屏蔽
先考虑轿车还是SUV,再考虑时间问题,新车上市肯定不会马上有优惠,如果有车开,建议等等。
共有条对话 >
北京车友4063826 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
如果不是非要suv的话,s90划算,我是非suv不可,所以xc60
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
migutsy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V40
那要看你要行政轿车还是SUV啊
共有条对话 >
freezinghill 关禁闭 已屏蔽
同样的价格,我选S90
共有条对话 >
jinjfy 关禁闭 已屏蔽

现款现在买是最合适的。新款其实就是升级了内饰,三大件没变。

对内饰不太敏感现在赶紧入。

喜欢新内饰(可以去看看xc90)就18年吧。

共有条对话 >
麻烦还没死 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
估计新的60出来最少头半年你这价位拿不下四驱智进这等级配置的Xc60,如果不着急用车对轿车和suv都能接受,可以考虑观望到年底新款上市看看价格再对比。
共有条对话 >
北京车友1989488 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
2017款换心后性能在那了,如果不急用 能接受不降价40多万的新款就等,如果买性价比现在不出手等待何时?
共有条对话 >

freezinghill 2017/01/19 18:43:00 发表在 13楼

同样的价格,我选S90

为什么?
2017-01-19 21:49 回复
共有条对话 >
kbajia 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
坐习惯SUV的高视野了,再去坐轿车真的挺不适应的,特别是要弯腰钻进车厢那几秒,试坐了展厅的S90,进去那下一样不舒服
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友5852960 关禁闭 已屏蔽
其实看自己需要什么,适合自己的是最好的!等新款,就要牺牲高价位和时间,现在买,可以有很大优惠,及时享受。看你选择什么!
共有条对话 >
安阳车友7748858 关禁闭 已屏蔽
再等新款v60。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56