关于XC60到底加95还是98?

贵阳车友0272665 沃尔沃XC60
0浏览/2017-01-01 20:19
+关注
明天要加油,95有问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hzdymy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
都没问题的,我以前还加93呢,开了十几万公里也没问题。97换95绝对没问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

蒙稀nice 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
如果以前加97的话 加95会感觉没力气了 直接加98吧
2017-01-01 20:21 回复
共有条对话 >
贵阳车友0272665 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

蒙稀nice 2017/01/01 20:21:34 发表在 沙发

如果以前加97的话 加95会感觉没力气了 直接加98吧

一直加的都是97,但有人说95就是原来的97,换了标号而已.不知真假?
2017-01-01 20:22 回复
共有条对话 >
蒙稀nice 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

亲亲果果2005 2017/01/01 20:22:59 发表在 板凳

一直加的都是97,但有人说95就是原来的97,换了标号而已.不知真假?

1年前就取消了97了 换95的第一天就感觉动力没97强劲了~你可以试试 主要我们这没98
2017-01-01 20:24 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

蒙稀nice 2017/01/01 20:24:39 发表在 地板

1年前就取消了97了 换95的第一天就感觉动力没97强劲了~你可以试试 主要我们这没98

好的!感谢!
2017-01-01 20:25 回复
共有条对话 >
红油莲心 关禁闭 已屏蔽
跑的多 95 跑的少 98
共有条对话 >
威速汽车 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
都咋了。。

曾经何时。。98都是法拉利等超跑专属。。再次也得是多缸大排量的进口豪华以上车款。。

现在一个4缸的国产XC都要纠结是该加98还是95的。。这是有钱烧的?

踏实95的。。如果不差钱。。一升差价1块起步。。金主可随意
共有条对话 >
和你的那一夜 关禁闭 已屏蔽
加98,试了一下95不如97,我改98了
共有条对话 >
惠儿5858 关禁闭 已屏蔽
普拉多
原来是97现在改为95了,其实95/97是一样的
共有条对话 >
lolo9099 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
按照发动机的压缩比选油,以前使用97号油的,升级国五以后,压缩比在9.5以上的选98号油,压缩比在9.5以下选95号油。
共有条对话 >
_长腿叔叔_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
请查看说明书,上面清楚写着加98
共有条对话 >
_长腿叔叔_ 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
共有条对话 >
bjping 关禁闭 已屏蔽
2014年的时候听91.8,有个吉利自由舰的车主很慌张的打电话问主持人,他的车以前一直加97,这次加错了,加的93,会不会出问题,于虎很无语的说安心开,没问题,以后一直加93都行。我的等一感觉是人傻钱多任性
共有条对话 >
铁布衫 关禁闭 已屏蔽
狮跑
我是95和98都在加。长途有的地方没98,95跑起来也没问题。
共有条对话 >
hzdymy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
都没问题的,我以前还加93呢,开了十几万公里也没问题。97换95绝对没问题
共有条对话 >
乌鲁木齐车友0297087 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
我是10月底的17款四驱致远,3000公里了,原来都是97跑了2000,现在加95跑了1000多,实际感受97更有劲一些。
共有条对话 >
山竹虎 关禁闭 已屏蔽
你这款什么颜色
共有条对话 >
panexpress 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
Parolee 关禁闭 已屏蔽
其实还好,95冬天感觉区别不大,重庆
共有条对话 >
沃尔沃XC60

pires1984 2017/01/04 11:17:36 发表在 16楼

你这款什么颜色

枫木棕
2017-01-04 12:40 回复
共有条对话 >
单色1985 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我是果断95
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56