请教下押金的事

ttmm1125 宝马5系
0浏览/2016-12-12 15:56
+关注
应该有很多兄弟是贷款买的把。
我这边4S的销售说如果我的旧车不在4S置换和上牌,他们要收10000的上牌押金和5000的置换押金。  
上牌押金一万说是把车辆登记证证大本给他们后三天内返还,5000的置换押金要3-6个月才退(说是厂家的补贴,要核实后三个月以上才退给我)
请问是否确有此事,我怀疑是他们乱收钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

snackman09 关禁闭 已屏蔽
上牌押金是扯淡,置换的操作流程是4s店要向厂家申请,如果通过后厂家会支付5000补贴,厂家这样做是为了防止虚假置换。置换是国家的要求,厂家对4s店都有任务目标要求,所以收不收置换押金,完全来看4s店的经营方式,是否愿意承担资金周转成本。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友9973333 关禁闭 已屏蔽
创酷
没听说过这个事情。
2016-12-12 16:01 回复
共有条对话 >
ttmm1125 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

是啊。

我也觉得没搞懂,销售说的是这个钱要几个月才退我。  我就有点懵,到时候这个钱就怕拿不到

2016-12-12 16:03 回复
共有条对话 >
宝马5系
UP
2016-12-12 16:44 回复
共有条对话 >
我就是壮壮不一样 关禁闭 已屏蔽
如果你不上当地牌照,1万的押金是有的
共有条对话 >
宝马5系

我就是壮壮不一样 2016/12/12 17:12:35 发表在 4楼

如果你不上当地牌照,1万的押金是有的

我上的就是本地牌照。 说是要把登记证给他们做抵押
2016-12-12 17:45 回复
共有条对话 >
星仔嘛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
中沃上牌押金可以商量的,把身份证押在4S店和销售商量下就行了(我本人就是),楼主我想请问下你是不是贷款的,贷款的话是不是也要让你交续贷押金?1万多点。还完贷款后再返还?
共有条对话 >
上牌押金是扯淡,置换的操作流程是4s店要向厂家申请,如果通过后厂家会支付5000补贴,厂家这样做是为了防止虚假置换。置换是国家的要求,厂家对4s店都有任务目标要求,所以收不收置换押金,完全来看4s店的经营方式,是否愿意承担资金周转成本。
共有条对话 >
宝马5系

snackman09 2016/12/25 17:53:36 发表在 7楼

嗯 谢谢。4S现在已经同意不收押金了
2016-12-25 18:02 回复
共有条对话 >
宝马5系

星仔嘛 2016/12/25 17:23:09 发表在 6楼

中沃上牌押金可以商量的,把身份证押在4S店和销售商量下就行了(我本人就是),楼主我想请问下你是不是贷款的,贷款的话是不是也要让你交续贷押金?1万多点。还完贷款后再返还?

对 交了10800,两年后全部返还
2016-12-25 18:03 回复
共有条对话 >
星仔嘛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ttmm1125 2016/12/25 18:03:32 发表在 9楼

对 交了10800,两年后全部返还

请问下 强制要求贷款期间在4S买保险没得?还有送的倒车影像这些是您去提车当天装还是提前装好的?
共有条对话 >
星仔嘛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哥子 我还想请问下你第一年保费好多哦?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

星仔嘛 2016/12/25 17:23:09 发表在 6楼

押身份证不明智哈,鬼晓得会不会被拿去做什么。续保押金其实是4s(保险业务员)和保险公司(驻点业务员)狼狈为奸的产物,是可以和4s商量不交的,如果确实不想交,直接找当地保监会举报,绝对管用。
共有条对话 >
宝马5系

星仔嘛 2016/12/25 18:16:00 发表在 11楼

哥子 我还想请问下你第一年保费好多哦?

14900左右吧
2016-12-25 18:56 回复
共有条对话 >
宝马5系

星仔嘛 2016/12/25 18:10:57 发表在 10楼

请问下 强制要求贷款期间在4S买保险没得?还有送的倒车影像这些是您去提车当天装还是提前装好的?

我第一天去验车 然后交首付,买保险。他们做装饰和倒影 第二天办好临牌就提车走人
2016-12-25 18:57 回复
共有条对话 >
宝马5系

星仔嘛 2016/12/25 18:10:57 发表在 10楼

就只是第一年买嘛
2016-12-25 18:57 回复
共有条对话 >
星仔嘛 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

ttmm1125 2016/12/25 18:57:33 发表在 15楼

就只是第一年买嘛

保费好高哦,谢谢哥子回复,开始4S让我贷款几年就在4S买几年保险,后面我又交涉,可以在外面买了,但是必须要买些险种,续保押金可以不交但是要买哪样185一个月的保险,太强盗了。
共有条对话 >
宝马5系

星仔嘛 2016/12/25 19:11:18 发表在 16楼

保费好高哦,谢谢哥子回复,开始4S让我贷款几年就在4S买几年保险,后面我又交涉,可以在外面买了,但是必须要买些险种,续保押金可以不交但是要买哪样185一个月的保险,太强盗了。

哎 反正买的没有卖的精 管求它哦,和四儿子永远没有真正的便宜占
2016-12-25 20:00 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56