1.5T车型跑高速120转速多少?

十六字方针
0浏览/2017-10-19 20:14
+关注
如题,知道的朋友说下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
高速120的时候,发动机大概是2400转左右的,发动机的动力输出很好的。
2017-10-19 20:23 回复
共有条对话 >
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
手动自动?
2017-10-19 20:23 回复
共有条对话 >
十六字方针 楼主 关禁闭 已屏蔽

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:23:56 发表在 板凳

手动自动?

手动的
2017-10-19 20:25 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/10/19 20:23:25 发表在 沙发

高速120的时候,发动机大概是2400转左右的,发动机的动力输出很好的。

谢谢
2017-10-19 20:25 回复
共有条对话 >
阿尔法苟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
手动2500左右,但此时油耗也是很高的,不要拿自吸的转速跟涡轮增压版比,涡轮版经济转速应该在1800左右
共有条对话 >
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

十六字方针 2017/10/19 20:25:24 发表在 地板

手动的

共有条对话 >

阿尔法苟 2017/10/19 20:27:03 发表在 5楼

手动2500左右,但此时油耗也是很高的,不要拿自吸的转速跟涡轮增压版比,涡轮版经济转速应该在1800左右

油耗大概多少呢
2017-10-19 20:34 回复
共有条对话 >
前天拿的照 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

阿尔法苟 2017/10/19 20:27:03 发表在 5楼

的确,自吸的120达到近3000,140近3500.。。。。高速上涡轮还强啊
共有条对话 >
阿尔法苟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

十六字方针 2017/10/19 20:34:58 发表在 7楼

油耗大概多少呢

你就这样想,油耗跟自吸相同速度的情况下差不多,涡轮增压版缸内气压大,喷的油也会越多。所以别看转速低,油耗可不低
共有条对话 >
曾经沧海6 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
戴套手豪,国庆期间跑了2000多公里,定速巡航118公里时,表显油耗一直是6.4。转速2500左右。
共有条对话 >
郑好何适 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
以我的17款1.5T手豪来告诉你:转速1700时最省油表显4.2;2100转/100(表显5.7),2650转120(表显6.3)。这些都是我多次加油清零以后跑高速100公里得来的数据。顺便说下,提车一个月跑了3980公里。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

曾经沧海6 2017/10/19 20:58:13 发表在 10楼

戴套手豪,国庆期间跑了2000多公里,定速巡航118公里时,表显油耗一直是6.4。转速2500左右。

我发现用定速,油耗会增加,你可以留意下。
    共有条对话 >

永州老匪 2017/10/19 21:26:08 发表在 11楼

以我的17款1.5T手豪来告诉你:转速1700时最省油表显4.2;2100转/100(表显5.7),2650转120(表显6.3)。这些都是我多次加油清零以后跑高速100公里得来的数据。顺便说下,提车一个月跑了3980公里。

还是挺省油的,奇瑞发动机确实不错
    2017-10-19 21:30 回复
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

十六字方针 2017/10/19 21:30:10 发表在 14楼

还是挺省油的,奇瑞发动机确实不错

省不省油要看路况和驾驶员脾气,脾气暴躁的不可能省油,平均速度20km的也不会省油。
    共有条对话 >
    罗马打手2014 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

前天拿的照 2017/10/19 20:46:28 发表在 8楼

的确,自吸的120达到近3000,140近3500.。。。。高速上涡轮还强啊

自吸的120迈3500转手动的
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

十六字方针 2017/10/19 21:26:15 发表在 12楼

回复被删除。
    那是肯定的,变速箱改进了不少,挂挡顺滑
    共有条对话 >
    艾瑞泽5

永州老匪 2017/10/19 21:27:10 发表在 13楼

我发现用定速,油耗会增加,你可以留意下。

没有发现,
    共有条对话 >
    mayanqing2017 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS

永州老匪 2017/10/19 21:26:08 发表在 11楼

这个最准确
    共有条对话 >
    惠州车友3638067 关禁闭 已屏蔽

十六字方针 2017/10/19 21:26:15 发表在 12楼

回复被删除。
    那是肯定哒'不然为啥要多掏一万块
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56