退了众泰订了艾5~

丶无酒不欢
0浏览/2017-10-19 19:18
+关注
今天刚订艾5  1.5L尊贵那款,问下已经提了同款车的朋友,这个配置的内饰颜色有哪些?就图片上那种黑色加红色的内饰吗?个人不是很喜欢这个颜色,请教下提车的朋友有其他颜色内饰吗?都有哪些颜色呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
明智的选择,我就是走路也不会花钱买众泰的,感觉他的价值观有问题,一个没有自己灵魂的企业
2017-10-19 19:20 回复
共有条对话 >
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
8月份以后出厂的有全黑内饰,你在订车合同里注明就好
2017-10-19 19:22 回复
共有条对话 >
丶无酒不欢 楼主 关禁闭 已屏蔽

向日葵20151224 2017/10/19 19:20:27 发表在 沙发

明智的选择,我就是走路也不会花钱买众泰的,感觉他的价值观有问题,一个没有自己灵魂的企业

众泰T300,车我倒是挺喜欢的,没开过我也不评价,就是等车时间遥遥无期,再三催也没个准信,我就给退了,您是艾5车主吗?
2017-10-19 19:22 回复
共有条对话 >

池州市孙雪峰 2017/10/19 19:22:05 发表在 板凳

8月份以后出厂的有全黑内饰,你在订车合同里注明就好

哦,就黑红和全黑吗?
2017-10-19 19:23 回复
共有条对话 >
沧州车友1128128 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车质网的投诉排名靠谱吗?自主里面好像没进前十,质量应该也不错
共有条对话 >
艾瑞泽5

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:23:21 发表在 4楼

哦,就黑红和全黑吗?

应该就这两
共有条对话 >
瑞虎

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:22:59 发表在 地板

众泰T300,车我倒是挺喜欢的,没开过我也不评价,就是等车时间遥遥无期,再三催也没个准信,我就给退了,您是艾5车主吗?

我不是,不过我的也是奇瑞的车
共有条对话 >

洗衣服了 2017/10/19 19:24:17 发表在 5楼

车质网的投诉排名靠谱吗?自主里面好像没进前十,质量应该也不错

你说的是众泰还是奇瑞啊?我没关注这些,看上哪个买哪个,也很少论坛车友说什么,反正就是看自己喜好
2017-10-19 19:32 回复
共有条对话 >

池州市孙雪峰 2017/10/19 19:24:21 发表在 6楼

应该就这两

哦,那还是选红黑吧,不那么单调
2017-10-19 19:32 回复
共有条对话 >

向日葵20151224 2017/10/19 19:27:09 发表在 7楼

我不是,不过我的也是奇瑞的车

哦,奇瑞的车应该还不错吧,虽然老听人说修车排队啥的,反正也左右不了我,我是认准了自己喜欢就行,不管别人说什么
2017-10-19 19:33 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:33:35 发表在 10楼

哦,奇瑞的车应该还不错吧,虽然老听人说修车排队啥的,反正也左右不了我,我是认准了自己喜欢就行,不管别人说什么

国产手动挡还是可以的,自动挡问题稍多,
年龄大点选全黑吧,稳重!黑红有点浮夸!
反正冬天来了,也要加座套的,全黑好搭配
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 19:33:35 发表在 10楼

我的说实话开了6年了,没什么大毛病小毛病都是我自己网上买的配件自己更换的,你可以看我的帖子
共有条对话 >
alq98acmp 关禁闭 已屏蔽
同款,,,座椅红黑!
共有条对话 >
alq98acmp 关禁闭 已屏蔽
我就是同款,买带套的吧,,,不然超车累!还危险,,我都后悔了!
共有条对话 >

池州市孙雪峰 2017/10/19 19:37:59 发表在 11楼

国产手动挡还是可以的,自动挡问题稍多,年龄大点选全黑吧,稳重!黑红有点浮夸!反正冬天来了,也要加座套的,全黑好搭配

我是90后,觉得全黑的话会很单调呀,其实都无所谓了,看腻味了就装个座套吗
2017-10-19 20:07 回复
共有条对话 >

赢钱了啊 2017/10/19 19:52:18 发表在 14楼

我就是同款,买带套的吧,,,不然超车累!还危险,,我都后悔了!

超车干啥呀,慢慢开呗又不急,我就在小县城代步,出远门少,真要超车油门踩用力点呗嘿嘿
2017-10-19 20:08 回复
共有条对话 >

向日葵20151224 2017/10/19 19:41:27 发表在 12楼

我的说实话开了6年了,没什么大毛病小毛病都是我自己网上买的配件自己更换的,你可以看我的帖子

下一部车还考虑奇瑞吗?你这么中肯的说我就放心多了,这么点钱的车要求不能太高
2017-10-19 20:09 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

逗比逗逼逗逗逼 2017/10/19 20:07:45 发表在 15楼

我是90后,觉得全黑的话会很单调呀,其实都无所谓了,看腻味了就装个座套吗

共有条对话 >

池州市孙雪峰 2017/10/19 20:11:31 发表在 18楼

2017-10-19 20:18 回复
共有条对话 >
宁波车友3545158 关禁闭 已屏蔽
想买车别来论坛,喜欢就入手自己体验
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56