17款艾瑞泽5问题

海口车友0021758
0浏览/2017-10-19 16:15
+关注
1,离合太高,没有力!2,换挡卡顿!3,提速缓慢!4,刹车有时候变硬!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晨风968 关禁闭 已屏蔽
你以为你买的是百万豪车哦
2017-10-19 16:41 回复
共有条对话 >
生龙活虎long 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
离合高?楼主是黑吧!我的9月21提的车,这车离合比别的车好多了,从来没熄过火!离合轻,脚根上一点车就走了
2017-10-19 16:59 回复
共有条对话 >
池州市孙雪峰 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

生龙活虎long 2017/10/19 16:59:11 发表在 板凳

离合高?楼主是黑吧!我的9月21提的车,这车离合比别的车好多了,从来没熄过火!离合轻,脚根上一点车就走了

离合是有点高,差不多要放完了才能切到离合点!
刹车变硬,我遇见几次,都是低速跟车上坡的时候,好在使劲踩能刹得住,心里怕怕的
2017-10-19 18:45 回复
共有条对话 >
草田兄 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
1属于自己个人的感受。
2属于个人操作,习惯!
3 一档同意你的说法,提速较慢。234档不同意!5档没在高速上试不发表评论。
4刹车变硬没遇到,但是在上坡的时候停车就会遇到上坡辅助动作。
共有条对话 >
小众159357 关禁闭 已屏蔽

草田兄 2017/10/19 18:58:59 发表在 4楼

1属于自己个人的感受。2属于个人操作,习惯!3 一档同意你的说法,提速较慢。234档不同意!5档没在高速上试不发表评论。4刹车变硬没遇到,但是在上坡的时候停车就会遇到上坡辅助动作。

上坡辅助动昨是什么样的感觉
共有条对话 >
东莞车友2360600 关禁闭 已屏蔽
上坡辅助你可以试下斜坡倒车,完全不用加油就可以上
共有条对话 >
骑着蜗牛飙高速CC 关禁闭 已屏蔽
二档卡顿,啊好挂,一档有时也会突然不好挂了,提速缓慢和没有力,你可以多给点油,两千五百转以上再换挡,只要你舍得油,起步烧胎都没问题
共有条对话 >
yaotaicheng 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不是没力,而是油门延迟造成的,习惯就好
共有条对话 >
cyhaoge 关禁闭 已屏蔽
我这边经常堵车半坡起步 坡道辅助就是累赘了 能取消就好了!
共有条对话 >
一顿不吃也不慌 关禁闭 已屏蔽
领克03
你说的这些问题,买1.5T自动都能解决
共有条对话 >
村口的王二狗 关禁闭 已屏蔽
买都买了 凑合开吧 说实话 我也后悔了 能怎么办 二手卖不起价
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
草田兄 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小众159357 2017/10/19 19:47:18 发表在 5楼

上坡辅助动昨是什么样的感觉

买一辆开开,或者试驾一下体验体验
共有条对话 >
草田兄 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

cyhaoge 2017/10/19 23:54:23 发表在 9楼

对新手特别好用,属于习惯问题。
共有条对话 >
d9nyx4fs 关禁闭 已屏蔽

cyhaoge 2017/10/19 23:54:23 发表在 9楼

哎,老司机毁于上坡辅助......
共有条对话 >
黄瓜加点盐 关禁闭 已屏蔽
对不起我的爱5没有离合器,哈哈
共有条对话 >
自贡车友4690388 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
1.是你个人感觉,开过合资的会觉得太高, 开过国产再开合资 会觉得合资好累,脚都会踩麻…
2.1换2确实有点生硬,衔接车速匹配不好掌握 ,转速尽量高点再换挡 就能解决。
3.只要你肯给油 ,绝对提速不慢,只是这车感觉会有点疲软 ,总感觉动力快完了 ,其实是有动力的(前提是提速的时候转速车速要匹配哈,别一起步就二挡 不带油又跳三档 )
4.刹车怎么变硬? 看不懂 … 只有熄火 或者半坡起步刹车辅助的时候才会硬 平时都是疲软的
共有条对话 >

草田兄 2017/10/20 08:07:17 发表在 13楼

对新手特别好用,属于习惯问题。

能自由关闭就好了
共有条对话 >

lcaliuxinyu 2017/10/20 09:03:42 发表在 14楼

哎,老司机毁于上坡辅助......

本来这车起步就慢,坡道延迟2秒,又被人加塞了,那心情不说了……
共有条对话 >
d9nyx4fs 关禁闭 已屏蔽

cyhaoge 2017/10/20 10:42:20 发表在 18楼

本来这车起步就慢,坡道延迟2秒,又被人加塞了,那心情不说了……

我发现了个问题,只要你上坡踩刹车并不太用力的话并不会启动上坡辅助,你可以试试
共有条对话 >

lcaliuxinyu 2017/10/25 11:08:54 发表在 19楼

我发现了个问题,只要你上坡踩刹车并不太用力的话并不会启动上坡辅助,你可以试试

不踩重点会溜的!坡度小点倒是没问题
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56