车门有没有锈的?

始作俑者丶
0浏览/2017-08-23 18:50
+关注
左后门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
焊点洗车时水进去了,会生锈的
2017-08-23 18:55 回复
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友1477876 关禁闭 已屏蔽
没有
2017-08-23 19:39 回复
共有条对话 >
落败的年华 关禁闭 已屏蔽
有 自己简单处理了下 这是通病
2017-08-23 22:38 回复
共有条对话 >
厦门车友5452657 关禁闭 已屏蔽

落败的年华 2017/08/23 22:38:11 发表在 地板

又一个轻易下定论的,通病是指是这个车都有,如果有一辆或更多没有,那你是不是可以找个没人的地方挖坑自埋?我车刹车盘内侧挡泥盘全锈了,我是不是也可以定义是通病????
共有条对话 >
烟台车友5395794 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这种情况以为在整车厂待过的经验看,可能这车调过那地方,造成那个部位裂漆了,裂漆就会生锈
共有条对话 >
落败的年华 关禁闭 已屏蔽

自主的明天 2017/08/23 22:47:03 发表在 4楼

又一个轻易下定论的,通病是指是这个车都有,如果有一辆或更多没有,那你是不是可以找个没人的地方挖坑自埋?我车刹车盘内侧挡泥盘全锈了,我是不是也可以定义是通病????

算我用词不当 但是有好多车友发现这种情况了 不仅仅是一辆两辆车有这个毛病 也可能是这个批次有这个情况
共有条对话 >
相望相忘i 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

落败的年华 2017/08/23 22:38:11 发表在 地板

这回复666,通病也是病不是?
共有条对话 >
銘豪123 关禁闭 已屏蔽
我刹车盘还不是去提车的时候都有点秀,还不是提回来了,应该停在外面下雨生锈正常现象。
共有条对话 >
銘豪123 关禁闭 已屏蔽
门上绣就有点不正常了,我暂时没发现
共有条对话 >
北京车友8669033 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

自主的明天 2017/08/23 22:47:03 发表在 4楼

我的刹车挡泥板和内测也都生锈了要紧不
共有条对话 >
换什么车 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我的也是这个地方锈了,四个车门全部都是,兄弟你的现在怎么样了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56