老司机们,网上车膜靠谱吗

风萧笑007
0浏览/2017-08-23 16:09
+关注
如题,新车还没落户,打算落户后贴膜,网上车膜靠谱吗?修车店很贵的样子,穷苦百姓能省则省

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友9101818 关禁闭 已屏蔽
途安
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      向日葵20151224 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎

风萧笑007 2017/08/23 16:09:16 发表在 主楼

如题,新车还没落户,打算落户后贴膜,网上车膜靠谱吗?修车店很...

买回来也不会贴还是要去修车店,
      2017-08-23 16:11 回复
      共有条对话 >
      山村老斯基 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      靠谱啊,但是一定要买大品牌旗舰店的产品,比如3M,威固,龙膜等等,不建议买爆款···
      2017-08-23 16:12 回复
      共有条对话 >
      hj贵阳 关禁闭 已屏蔽
      昂科拉
      选择大牌的可以在实体店贴的店
      共有条对话 >
      飞翔天旭 关禁闭 已屏蔽
      长城C30
      我觉得还行,我当时就网上买的!5年了,没什么问题!
      共有条对话 >
      北京车友9101818 关禁闭 已屏蔽
      途安
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        wolf1115 关禁闭 已屏蔽
        翼虎
        汽车之家  家家商城  自己品牌的太阳膜。。敬请关注。。
        共有条对话 >
        憜落貴蔟 关禁闭 已屏蔽
        朗逸

找当地比较好的店面,可以通过车友了解下(主要是师傅手艺),你贴那种全车下来1000不到的就好了。没有必要非要大品牌,也不见得是真品。除了授权店买的真品的概率不高。

共有条对话 >
        永不訁贁 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽GX
        京东'自营 康得新威固都有
        共有条对话 >
        唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
        威乐
        建议你去看看汽车之家车品商城的美基贴膜,全国包施工!全车模下来不到九百就可以!
        共有条对话 >
        消逝的回忆2016 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        美基膜贴了
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        黑土贴膜 关禁闭 已屏蔽
        还可以吧,太贵了,心痛,太便宜了不靠谱,关键是要选好,我6年前某宝的买的,全车膜包括贴好不到6百元,用到现在还好好的
        共有条对话 >
        重庆车友8420124 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        膜的水深得不要不要的 建议网上买
        共有条对话 >
        泰州车友6027558 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        靠谱啊,舍得花钱就买品牌的,最好当地有合作店铺的,省的自己去找店铺贴膜。我就是淘宝买的399的,还行吧
        共有条对话 >
        风萧笑007 楼主 关禁闭 已屏蔽

潇洒车连锁服务 2017/08/23 16:11:39 发表在 沙发

回复被删除。
        去找找看,谢谢
        2017-08-23 21:54 回复
        共有条对话 >

养车之家友福汽车装饰 2017/08/23 16:13:32 发表在 6楼

回复被删除。
        说的在理,谢谢
        2017-08-23 21:54 回复
        共有条对话 >

向日葵20151224 2017/08/23 16:11:56 发表在 板凳

买回来也不会贴还是要去修车店,

就是网上看本地贴
        2017-08-23 21:55 回复
        共有条对话 >

聃尼 2017/08/23 16:12:31 发表在 地板

靠谱啊,但是一定要买大品牌旗舰店的产品,比如3M,威固,龙膜等等,不建议买爆款···

谢谢
        2017-08-23 21:56 回复
        共有条对话 >

wolf1115 2017/08/23 16:15:09 发表在 7楼

汽车之家  家家商城  自己品牌的太阳膜。。敬请关注。。

好的,谢谢
        2017-08-23 21:56 回复
        共有条对话 >

韩在俊叫金在中 2017/08/23 19:41:11 发表在 14楼

靠谱啊,舍得花钱就买品牌的,最好当地有合作店铺的,省的自己去找店铺贴膜。我就是淘宝买的399的,还行吧

我看的也才是360多,同事建议实体店贴,感觉可能要一千多
        2017-08-23 21:58 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56