求大神解答

shanqw08
0浏览/2017-08-23 09:48
+关注
定制艾5手动精英版白色外观另加胎压监测要加钱吗?大概加多少?多久能提车?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

你好,这个胎压监测可以自己去外面加装就可以了。

胎压监测分内置的和外置的,内置的安装比较麻烦需要拆轮胎进行安装,然后需要做动平衡,但是后期的话方便,外置的安装简单,但是每次充气都要卸下来才能充气,然后又要安装回去,还容易被偷,但是价格便宜!个人建议内置的,牌子的话伟力通,固特异,铁将军都还不错,价格在7-8百的就可以了!

希望我的回答能对您有所帮助!

2017-08-23 09:52 回复
共有条对话 >
肇庆车友4359674 关禁闭 已屏蔽
1个150元
2017-08-23 09:54 回复
共有条对话 >
983392366 关禁闭 已屏蔽
风云A8
七八还不如直接叫四儿子装,四儿子才收五六百!淘宝买个二三百就可以啦。反正我装了个两百多的…
2017-08-23 09:56 回复
共有条对话 >
厦门车友2272800 关禁闭 已屏蔽
某宝有原车版的  直接行车电脑显示   4S装肯定贵
共有条对话 >
shanqw08 楼主 关禁闭 已屏蔽

副总只是个称呼 2017/08/23 09:52:12 发表在 沙发

你好,这个胎压监测可以自己去外面加装就可以了。胎压监测分内置的和外置的,内置的安装比较麻烦需要拆轮胎进行安装,然后需要做动平衡,但是后期的话方便,外置的安装简单,但是每次充气都要卸下来才能充气,然后又要安装回去,还容易被偷,但是价格便宜!个人建议内置的,牌子的话伟力通,固特异,铁将军都还不错,价格在7-8百的就可以了!希望我的回答能对您有所帮助!

原装胎压监测和后面加装的有区别吧?貌似加装的胎压监测另带个小的显示器,不美观!
2017-08-23 18:34 回复
共有条对话 >
shanqw08 楼主 关禁闭 已屏蔽

开着F0玩漂移 2017/08/23 10:00:20 发表在 4楼

某宝有原车版的  直接行车电脑显示   4S装肯定贵

加装胎压监测能在行车电脑上显示吗?看过加装的会带个显示器!
2017-08-23 18:36 回复
共有条对话 >
千年老二啥也不怕 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

shanqw08 2017/08/23 18:34:23 发表在 5楼

原装胎压监测和后面加装的有区别吧?貌似加装的胎压监测另带个小的显示器,不美观!

每个人感觉不一样吧
共有条对话 >
厦门车友2272800 关禁闭 已屏蔽

shanqw08 2017/08/23 18:36:11 发表在 6楼

加装胎压监测能在行车电脑上显示吗?看过加装的会带个显示器!

艾5有原车版的胎压检测啊
共有条对话 >
改什么名好呢bb 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
某宝上艾五胎压监测原装版300多,可以直接在行车电脑上显示,就是安装麻烦,装后还要做轮胎动平衡。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56