逸动和艾瑞泽五哪个好点??

重庆车友0298372
0浏览/2017-08-22 22:07
+关注
逸动和艾瑞泽五哪个好点??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

BESTCCQ 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
考虑这两个车就对了 看上去年轻有设计感 比帝豪都要强
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

顶顶顶你个肺哇 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
十万以内都是好车,买谁都不后悔
2017-08-22 22:21 回复
共有条对话 >
重庆车友0298372 楼主 关禁闭 已屏蔽

顶顶顶你个肺哇 2017/08/22 22:21:55 发表在 沙发

十万以内都是好车,买谁都不后悔

谢谢
2017-08-22 22:24 回复
共有条对话 >
兰博基尼3万6 关禁闭 已屏蔽
帝豪
一般来说,艾瑞泽5技术更新!外观更新!价格也不错!逸动也是好车,只是让长安玩坏了 也不正经改款
2017-08-22 22:25 回复
共有条对话 >
说话很有道理 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
逸动不解释
共有条对话 >

兰博基尼3万6 2017/08/22 22:25:24 发表在 地板

一般来说,艾瑞泽5技术更新!外观更新!价格也不错!逸动也是好车,只是让长安玩坏了 也不正经改款

新逸动 确实是模仿了
2017-08-22 23:10 回复
共有条对话 >
沧海蓝烟2016 关禁闭 已屏蔽
逸动悬架偏硬,走烂路不要买逸动,我的就是逸动
共有条对话 >
2947538056 关禁闭 已屏蔽
逸动和艾五都是好车,偏技术实在就艾五,偏内饰颜值就艾五,
共有条对话 >

沧海蓝烟2016 2017/08/23 07:58:19 发表在 6楼

谢谢!
2017-08-23 09:38 回复
共有条对话 >

2947538056 2017/08/23 08:12:15 发表在 7楼

逸动和艾五都是好车,偏技术实在就艾五,偏内饰颜值就艾五,

都是艾五吗
2017-08-23 09:38 回复
共有条对话 >
瑞虎7
都不错 不过从价位上来说 艾5性价比略高 但是动力匹配是逸动好 逸动缺点是后悬挂太颠了 比艾5颠 因为两个车我都接触过 钣金也是逸动厚实 
共有条对话 >
瑞虎7
考虑这两个车就对了 看上去年轻有设计感 比帝豪都要强
共有条对话 >
只看看尽量不说话 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    边境小哥 关禁闭 已屏蔽
    逸动6AT不错,其他不考虑,艾瑞泽1.5T顶配性价比高
    共有条对话 >

只看看尽量不说话 2017/08/23 10:08:16 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-08-23 17:57 回复
    共有条对话 >

BESTCCQ 2017/08/23 10:01:48 发表在 10楼

都不错 不过从价位上来说 艾5性价比略高 但是动力匹配是逸动好 逸动缺点是后悬挂太颠了 比艾5颠 因为两个车我都接触过 钣金也是逸动厚实 

逸动和艾瑞泽那谁安全性高些呀
    2017-08-23 17:58 回复
    共有条对话 >
    上车200迈 关禁闭 已屏蔽

沧海蓝烟2016 2017/08/23 07:58:19 发表在 6楼

逸动是出了名的软脚虾
    共有条对话 >
    sea7607 关禁闭 已屏蔽

兰博基尼3万6 2017/08/22 22:25:24 发表在 地板

逸动马上换代了,缩小版的睿驰CC,年底或明年出能正式上市
    共有条对话 >
    沧海蓝烟2016 关禁闭 已屏蔽

上车200迈 2017/08/23 19:36:19 发表在 16楼

逸动是出了名的软脚虾

没有听过,什么意思?
    共有条对话 >

sea7607 2017/08/23 19:44:26 发表在 17楼

逸动马上换代了,缩小版的睿驰CC,年底或明年出能正式上市

谢谢
    2017-08-23 23:16 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56