看了质量反馈区,害怕了,到底能不能入手

MrBadMan
0浏览/2017-07-21 12:29
+关注
由于预算就这点,这几天比较了帝豪,远景,和艾瑞泽5,本来准备下单了,可看了质量反馈区,害怕了,看了下小毛病还是挺多的,花这个钱也不打算买到多么好的车,最起码不要天天跑修理铺,毛病能少一点,保养能便宜点,请各位推荐一下,看入手哪款比较合适,预算全款8万以内

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

一缕印风 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你能接受手动的吗,手动稳定,异响可以不算做毛病的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

MrBadMan 楼主 关禁闭 已屏蔽
一楼,看了下变速箱和异响问题比较集中,是不是通病阿,好多人说给油不走的问题。这个比较可怕
2017-07-21 12:30 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
只在网上看是没用的,要自己去真正试驾。倒4s店看实车摸实车,自己觉得好的才是好,放心买吧。
2017-07-21 12:34 回复
共有条对话 >
一缕印风 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你能接受手动的吗,手动稳定,异响可以不算做毛病的
2017-07-21 12:40 回复
共有条对话 >

709394a 2017/07/21 12:34:55 发表在 板凳

只在网上看是没用的,要自己去真正试驾。倒4s店看实车摸实车,自己觉得好的才是好,放心买吧。

那倒是无所谓,就怕后期毛病太多,天天跑四儿子店
2017-07-21 12:56 回复
共有条对话 >
疯狂电吉他手 关禁闭 已屏蔽

MrBadMan 2017/07/21 12:56:15 发表在 4楼

那倒是无所谓,就怕后期毛病太多,天天跑四儿子店

多虑了。什么产品都有一定故障率,在范围内就可以接受。没故障的产品这个世界上有么?众泰之流也不至于天天跑4S啊。
共有条对话 >
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
十个车主用的好,可能有一个人来论坛写帖子,十个车主用的不好,可能9个来写帖子维权,剩下一个写故障帖的,可能还不是车主所以,质量反馈区的问题,自己分析,哪些是可以接受的,异响之类的我建议不要考虑
共有条对话 >
曾是惊鸿照影来 关禁闭 已屏蔽
咱俩担心的差不多,所以我一直在看丰田威驰fs,但是威驰的内饰实在丑
共有条对话 >
惠州车友9584301 关禁闭 已屏蔽
你见过谁天天跑去修车了?不要人云亦云,你看质量反馈区那里,所有车都有问题!卡罗拉、轩逸、英朗等等都有很多问题。网上都说众泰质量差,我两个朋友:一个买T600两年开6万公里,一个大迈X5半年开1万公里,除了正常保养外都没修过车!所以说自己喜欢自己去试驾体会最重要
共有条对话 >
业门 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    康舒科技 关禁闭 已屏蔽
    我跑了两个礼拜了没发现啥问题呀,,还可以
    共有条对话 >
    Even1113 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    没问题,动力不错!1.5T
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    H616aq 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    去店里试驾,这才是真的。
    共有条对话 >
    H616aq 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    你可以去别的车论坛看看啊!
    共有条对话 >
    xiaomu9803 关禁闭 已屏蔽
    多虑了!艾5很好,我的没一点问题。
    共有条对话 >
    上海车友3593517 关禁闭 已屏蔽
    网上看的这车差评比较多,但是这价格就这车跟远景销量好了
    共有条对话 >
    王丁喜 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

微臭香水 2017/07/21 13:15:05 发表在 6楼

十个车主用的好,可能有一个人来论坛写帖子,十个车主用的不好,可能9个来写帖子维权,剩下一个写故障帖的,可能还不是车主所以,质量反馈区的问题,自己分析,哪些是可以接受的,异响之类的我建议不要考虑

这个才是实话,异乡我接受,空调异味我勉强接受。其他的目前没碰到。所以推荐你们选手动。油耗0.37每公里,但是不是市区油耗哦。
    共有条对话 >

曾是惊鸿照影来 2017/07/21 13:18:37 发表在 7楼

咱俩担心的差不多,所以我一直在看丰田威驰fs,但是威驰的内饰实在丑

主要是看的真的挺害怕的,万一自己点子差,和写故障贴那些一样就烦死了。咱们小老百姓买车最怕就是天天修车了
    2017-07-21 15:30 回复
    共有条对话 >
    微臭香水 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8 PLUS鲲鹏e+

听水的鱼 2017/07/21 15:29:25 发表在 16楼

这个才是实话,异乡我接受,空调异味我勉强接受。其他的目前没碰到。所以推荐你们选手动。油耗0.37每公里,但是不是市区油耗哦。

空调异味是温控器问题,加个电阻就好了,我已解决,去4s几分钟搞定
    共有条对话 >

康舒科技 2017/07/21 13:25:04 发表在 10楼

我跑了两个礼拜了没发现啥问题呀,,还可以

两个礼拜肯定看不出来阿
    2017-07-21 15:32 回复
    共有条对话 >

听水的鱼 2017/07/21 15:29:25 发表在 16楼

小问题当然可以接受了,毕竟价格在哪里,就是看到好多的变速箱有问题。这个就有点纠结了
    2017-07-21 15:33 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56