1.5L或者1.5T我很纠结!请各位师傅帮忙分析

哈尔滨车友8014648
0浏览/2017-06-27 16:11
+关注
  听论坛里说自然吸气的很肉,特别是满载,我想问问真的那样?看数据还是可以的,就是不知道实际情况
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忙时徒步 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你的车天天满载吗
2017-06-27 16:14 回复
共有条对话 >
重庆车友2237966 关禁闭 已屏蔽
1.5够用 主要是看钱 带T的后期维护成本也会增加 但是动力肯定比自吸的好
2017-06-27 16:17 回复
共有条对话 >
重庆车友2237966 关禁闭 已屏蔽
还有看你在什么地方 我现在在宁波 动力完全没问题 老家重庆山区 就不行了 只有底档高转速才能爬坡油耗高
2017-06-27 16:19 回复
共有条对话 >
yeluo625 关禁闭 已屏蔽
纠结的不是车,是钱。
共有条对话 >
蜗牛也是牛44 关禁闭 已屏蔽
朗动
1.5自吸家用足够
共有条对话 >
哈尔滨车友8014648 楼主 关禁闭 已屏蔽

yeluo625 2017/06/27 16:30:11 发表在 4楼

纠结的不是车,是钱。

那到真不是,上下也就差一万左右,况且都在我的预算内的,
2017-06-27 16:44 回复
共有条对话 >

决定减肥哈哈s 2017/06/27 16:19:32 发表在 地板

还有看你在什么地方 我现在在宁波 动力完全没问题 老家重庆山区 就不行了 只有底档高转速才能爬坡油耗高

我在哈尔滨,主要担心冬天路面滑,走的地方在有点坡度,上不去可丢人啦
2017-06-27 16:45 回复
共有条对话 >

决定减肥哈哈s 2017/06/27 16:17:29 发表在 板凳

1.5够用 主要是看钱 带T的后期维护成本也会增加 但是动力肯定比自吸的好

那带T的跟不带的后期保养费用会差很多?师傅
2017-06-27 16:45 回复
共有条对话 >

忙时徒步 2017/06/27 16:14:31 发表在 沙发

你的车天天满载吗

当然不是啦,一般情况就俩人。。。
2017-06-27 16:46 回复
共有条对话 >
成都车友6633317 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
如果对动力有要求,那就上t,别听啥带t后期费用增加之类的扯淡言论。
共有条对话 >

cloudxu0124 2017/06/27 16:48:00 发表在 10楼

如果对动力有要求,那就上t,别听啥带t后期费用增加之类的扯淡言论。

是嘛
2017-06-27 16:49 回复
共有条对话 >

cloudxu0124 2017/06/27 16:48:00 发表在 10楼

年纪轻轻当然希望动力上劲一点,!要是后期保养相差无几,那还是T好啦
2017-06-27 16:50 回复
共有条对话 >
yeluo625 关禁闭 已屏蔽

八大豪侠河北 2017/06/27 16:44:00 发表在 6楼

那到真不是,上下也就差一万左右,况且都在我的预算内的,

那就买T动力,轿车优良的动力可不是用来爬坡拉货的,充足的动力关键时候能让你果断的避险。
共有条对话 >
安之若_素 关禁闭 已屏蔽
我也纠结于带不带T,你有结果了告诉我
共有条对话 >
我不信这样还不行 关禁闭 已屏蔽
年轻人就该选个动力好的,1.5t手豪路过
共有条对话 >

安之若_素 2017/06/27 20:58:54 发表在 14楼

我也纠结于带不带T,你有结果了告诉我

2017-06-27 21:02 回复
共有条对话 >

我不信这样还不行 2017/06/27 21:00:13 发表在 15楼

我也是这样想的!
2017-06-27 21:02 回复
共有条对话 >
欢迎杠精 关禁闭 已屏蔽
纠结个屁呀!既然不差钱当然是带T的!
共有条对话 >

2疯子2014 2017/06/27 21:05:44 发表在 18楼

纠结个屁呀!既然不差钱当然是带T的!

顺便问一句,你们名字都怎么改的?
2017-06-27 21:06 回复
共有条对话 >

我不信这样还不行 2017/06/27 21:00:13 发表在 15楼

手动豪华跟时尚就差个天窗吧。。。。
2017-06-27 21:06 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56