有没有买了cvt自吸后悔没上1.5t的朋友啊?

HIDE888 艾瑞泽5
0浏览/2017-05-24 05:44
+关注
主要是家用,上班两三公里吧,一年内去岳父家五六次,相距170公里,目前看好了17款cvt时尚,价格71900,1.5t豪华版84900,贵13000,多个天窗没啥用,加上购置税还要多花1000块钱,我想问问有必要多花这一万四买个t吗?感觉有点不值啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sinomachi 关禁闭 已屏蔽
不开ECO模式下动力还是很充足的啊 后悔啥 自吸保养便宜 耐用
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

鹤岗车友6599849 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我是手潮车主,这个完全凭你自己的实际来购买,我个人觉得上下班开车的话,带不带T也没有用,跑市区没等涡轮介入呢,车速下来了,跑长途不带T也有速度,我的意见只供啊参考,剩下的就要看你个人意愿了
2017-05-24 05:52 回复
共有条对话 >
HIDE888 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

艾5张耀元 2017/05/24 05:52:23 发表在 沙发

我是手潮车主,这个完全凭你自己的实际来购买,我个人觉得上下班开车的话,带不带T也没有用,跑市区没等涡轮介入呢,车速下来了,跑长途不带T也有速度,我的意见只供啊参考,剩下的就要看你个人意愿了

谢谢啊,你的领潮自己加中控屏了吗?跟原厂的有啥区别?
2017-05-24 06:03 回复
共有条对话 >
烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主你好要是不着急的话可以先等一等,我感觉7月1新政策出台汽车行业价格下降是个趋势。
2017-05-24 06:16 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5

烦烦的不想说 2017/05/24 06:16:19 发表在 地板

楼主你好要是不着急的话可以先等一等,我感觉7月1新政策出台汽车行业价格下降是个趋势。

谢谢,我觉得就算降也降不了多点了吧,僻静六七万块钱的车,现在已经优惠4000了,等明年购置税不打折了估计车价还会降点
2017-05-24 06:24 回复
共有条对话 >
五仁月饼好吃 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没有
共有条对话 >
艾瑞泽5

艾5张耀元 2017/05/24 05:52:23 发表在 沙发

带t的动力好很多,不是你想的那样。要是市区用不到,高速也没用那买涡轮的不是傻子吗
共有条对话 >
艾瑞泽5

五仁月饼好吃 2017/05/24 07:19:45 发表在 6楼

带t的动力好很多,不是你想的那样。要是市区用不到,高速也没用那买涡轮的不是傻子吗

你的是带t的吗?
2017-05-24 08:09 回复
共有条对话 >
无尽枯树 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
买带不带t的不在于车的用途,完全在于你得性格
共有条对话 >
长沙车友9991382 关禁闭 已屏蔽
建议楼主考虑自精,裸车71900可以拿下。
共有条对话 >
艾瑞泽5

HIDE888 2017/05/24 08:09:14 发表在 7楼

你的是带t的吗?

这个车带t的没开过,我开过英朗带t的和不带t的,动力差距非常明显的,带t的开起来明显更有劲,超车从容很多。爱5这车子自吸的真是没劲。当然你要是没开过更好的车子这车子动力也绝对够用了。
共有条对话 >
否极泰来能哥 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我的是16款1.5自吸自锐,如果能重来,我要选带T,前提是不介意价格。我是这么想的,考虑要开多久,比如你要开5年,那么这1万4分成60个月,一个月就是233,比一个月抽烟的钱要少,开着舒服不后悔就值了。如果你换车周期短,那就买价格低的。个人观点。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
xxboys2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

转数到1500就有介入了,你开车都是低转数的?
共有条对话 >
wanhch 关禁闭 已屏蔽
速锐
不常用高速长途不建议上T,当然钱多加T也行,夏天开空调动力好点。我车开四年了,也没带套,坐满人开空调时动力弱点,不过油门踩深点提速时间销长也无所谓。
共有条对话 >
_目前是艾瑞泽5车主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
咱不后悔
共有条对话 >
sinomachi 关禁闭 已屏蔽
不开ECO模式下动力还是很充足的啊 后悔啥 自吸保养便宜 耐用
共有条对话 >
mtfghiba 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
年轻人就是要有激情,我的就是手豪运动版,超车,一下就过去了,
共有条对话 >
bxdtuk 关禁闭 已屏蔽

HIDE888 2017/05/24 05:44:00 发表在 主楼

主要是家用,上班两三公里吧,一年内去岳父家五六次,相距170公里,目前看好了17款cvt时尚,价格71900,1.5t豪华版84900,贵13000,多个天窗没啥用,加上购置税还要多花1000块钱,我想问问有必要多花这一万四买个t吗?感觉有点不值啊

带T的不错,转速底,噪音小,还有劲。缺点后期保养高些。
共有条对话 >
咔叽之神 关禁闭 已屏蔽
没必要,自然吸气的保养便宜省心
共有条对话 >
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

cvt高速绝对省油

共有条对话 >
逆流索进 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
有必要
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56