请问7万预算,帝豪和艾5怎么选

哄哄6007 秦PLUS
0浏览/2017-05-22 21:52
+关注
如题,黑子**

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友1772001 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你多高多重,参考我的身高,175 128斤如果你跟我差不多身高体重的话,千万别选帝豪,这不是瞎说的。因为我试驾过了。我现在开着是艾5自动领潮 两年分期8W落地 全款的话7.7W左右就能搞定了 手动能更低。我开着很舒服 驾驶室很宽敞,很满意。关键颜值有了,回头率也是杠杠的,这个价位绝对比帝豪强。我说的是各方面。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

天津车友5732620 关禁闭 已屏蔽
艾五优惠很大
2017-05-22 21:53 回复
共有条对话 >
我和小猪有约 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
差不多,自己去试驾一下看看哪个开着感觉好
2017-05-22 22:02 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5
你多高多重,参考我的身高,175 128斤如果你跟我差不多身高体重的话,千万别选帝豪,这不是瞎说的。因为我试驾过了。我现在开着是艾5自动领潮 两年分期8W落地 全款的话7.7W左右就能搞定了 手动能更低。我开着很舒服 驾驶室很宽敞,很满意。关键颜值有了,回头率也是杠杠的,这个价位绝对比帝豪强。我说的是各方面。
2017-05-22 22:03 回复
共有条对话 >
艾瑞泽5
艾5绝对比帝豪强,不服来辩。
共有条对话 >
艾瑞泽5
我之前也是考虑买帝豪的。都打算价格谈的下来就订了,结果我试驾一圈下来。坚决不买了。中控挡腿,怎么调都不舒服,我实在接受不了。销售人员还叫我椅子往后调,**,我开车要躺着开。还振振有词的说高速上都是这么开的。我擦,那我还不开着开着就睡觉了。你去看下那么试驾视频都有提到这个问题,都是一句带过。这个问题很严重的好吗?开车上高速都是开几个小时的事情,这么不舒服。都不想开车了对吧。 请慎重选择,自己去试驾下再做决定吧。我说的这个问题,你可以试驾时关注下。
共有条对话 >
淄博车友1678072 关禁闭 已屏蔽
身高决定车型,矮子买帝豪,高个买艾五,
共有条对话 >
驻马店瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
个人认为帝豪没法和艾5比,不喜勿喷个人愚见。
共有条对话 >
绵阳车友5414142 关禁闭 已屏蔽
同事上周提的手潮,七万出头落地
共有条对话 >
千言万语2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪档次太低了,民企草台班子能做出什么好东西,还是奇瑞的靠谱些。用料厚道,
共有条对话 >
Cherylove 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

苦涩de人生 2017/05/22 22:04:27 发表在 4楼

艾5绝对比帝豪强,不服来辩。

福州的老乡啊,路上可能见过你 帝豪别的不说,就底盘我对比开过就很显然孰优孰劣了
共有条对话 >
消失1985 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
你要是第一次买车,买帝豪你会后悔的,买艾五你也会后悔的,就你这七八万块钱,你买什么车都会后悔的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绵阳车友5414142 关禁闭 已屏蔽

消失1985 2017/05/23 15:13:48 发表在 11楼

你要是第一次买车,买帝豪你会后悔的,买艾五你也会后悔的,就你这七八万块钱,你买什么车都会后悔的

还是买车票比较不容易后悔
共有条对话 >
烟台车友1958900 关禁闭 已屏蔽
16款优惠七千啦!帝豪能优惠多钱?
共有条对话 >
那時花开 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
听劝的话,艾5,用料确实不错。我的16款手动领潮。
共有条对话 >
艾瑞泽5

Cherylove 2017/05/23 14:28:52 发表在 10楼

福州的老乡啊,路上可能见过你 帝豪别的不说,就底盘我对比开过就很显然孰优孰劣了

哈 老乡,是啊买帝豪我感觉不值 都还不如上合资了。
共有条对话 >
艾瑞泽5

消失1985 2017/05/23 15:13:48 发表在 11楼

几万买艾5会后悔呵呵,你还是继续开五菱神车,他适合你。
共有条对话 >
牡丹江车友2332543 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
帝豪吧,帝豪上市时间长,质量跟捷达有一拼了。
共有条对话 >
车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
想不后悔?拿7万做首付,上雅阁,阿特兹,凯美瑞,呵呵
共有条对话 >
断ll玉 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

这是直接劝退的节奏,高!
共有条对话 >
Cherylove 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3

边城1015 2017/05/23 22:09:38 发表在 17楼

帝豪吧,帝豪上市时间长,质量跟捷达有一拼了。

帝豪质量没躲好,口碑里的故障数比爱五多
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56